Да, это складной комплекс. На него ещё куча всяких дополнений навешивается. Спинка поднимается, можно качать ноги (передние и задние мышцы бедра), разводить руки и пр. Вообщем довольно универсальный и места мало занимает.
Не, ленивые. Лишний раз в зал ходить и платить деньги неохота. А на тренировке не всегда всё проконтролируешь. Колька у меня один ездит. А здесь всё под жёстким контролем. Плюс турник и брусья. Лень - двигатель прогресса!
Сообщение отредактировал Славян - Пятница, 18.09.2015, 20:55
Сёдни у нас в клубе сдача норм ГТО,собрание родительское и вручение всякой фигни было.Нормы сдавали и родители,коих пришло немало(!) и дети. Я,лично,пробежал два круга по стадиону, отжался,подтянулся на золотой значок! Обещали поставить пробу и вручить!))))
Konst, так держать ! А то что ж, зря что ли третий день туфли драишь бархоткой, да четвертый утюг стёр в пыль,стрелы наглаживая! tp_belousova, парень то вон как изворачивается,из кожи лезет, аж на значок заработал! Вы бы присмотрелись к нему,а то я боюсь он может надорваться, второй значок зарабатывая!
Сообщение отредактировал Папа - Суббота, 19.09.2015, 23:52
Папа, Ну,что Вы,право... .Прям в краску меня... .Да,ну Вас с вашими утюгами,бархотками и значками... .Подумали Бог знает что... .А я ведь просто пообщаться... .