Судейство на детских турнирах. - Страница 57 - Форум
Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 27.02.2017, 05:55
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 57 из 77«1255565758597677»
Модератор форума: KVN 
Форум » СОРЕВНОВАНИЯ: КАЛЕНДАРЬ, ОБСУЖДЕНИЯ » Вокруг соревнований » Судейство на детских турнирах.
Судейство на детских турнирах.
nickmannДата: Пятница, 08.04.2016, 15:01 | Сообщение # 561
Профессор форума
Группа: Друзья
Сообщений: 4006
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
konst31, 0:17-0:19 Разве не блок?
 
ФантомасДата: Пятница, 08.04.2016, 15:38 | Сообщение # 562
Мастер форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3366
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
nickmann, на 2.06 всё нормально,он не за пояс держал,а за кимоно в р-не пояса,а сам пояс под кимоно был.
На 0:17 конечно можно расценить,как блок,но первый раз и в начале встречи детям обычно не дают.


Ха!-Ха!-Ха!

Сообщение отредактировал Фантомас - Пятница, 08.04.2016, 15:39
 
nickmannДата: Пятница, 08.04.2016, 15:43 | Сообщение # 563
Профессор форума
Группа: Друзья
Сообщений: 4006
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Фантомас ()
на 2.06 всё нормально,он не за пояс держал,а за кимоно в р-не пояса,а сам пояс под кимоно был.

Продолжаем. Про пояс проехали. Я говорю про не классический захват.
 
ФантомасДата: Пятница, 08.04.2016, 15:50 | Сообщение # 564
Мастер форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3366
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата nickmann ()
Я говорю про не классический захват.

А что,этот захват запрещён,или ограничен?


Ха!-Ха!-Ха!

Сообщение отредактировал Фантомас - Пятница, 08.04.2016, 15:50
 
ФантомасДата: Пятница, 08.04.2016, 16:01 | Сообщение # 565
Мастер форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3366
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Конечно,этот захват можно расценить и как блокирующий,если соперник пытается провести бросок,а этим захватом блокируют его попытки.Тогда шидо.Но,в данном случае,мне показалось,что белый сам при помощи этого захвата готовил атаку и синий никак не атаковал.ИМХО!)))

Ха!-Ха!-Ха!

Сообщение отредактировал Фантомас - Пятница, 08.04.2016, 16:03
 
nickmannДата: Пятница, 08.04.2016, 16:47 | Сообщение # 566
Профессор форума
Группа: Друзья
Сообщений: 4006
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Фантомас,1:50 Синий ногу держет, гляди внимательно!
 
nickmannДата: Пятница, 08.04.2016, 16:50 | Сообщение # 567
Профессор форума
Группа: Друзья
Сообщений: 4006
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Фантомас, А если пояс спрятался, как определить когда начинается захват за ногу?
 
ФантомасДата: Пятница, 08.04.2016, 16:59 | Сообщение # 568
Мастер форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3366
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата nickmann ()
А если пояс спрятался, как определить когда начинается захват за ногу?

Ааааа...!!!Пятница...!Пивком балуешься? А мы завтра с Сашкой в баньку... happy


Ха!-Ха!-Ха!
 
nickmannДата: Пятница, 08.04.2016, 17:24 | Сообщение # 569
Профессор форума
Группа: Друзья
Сообщений: 4006
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Фантомас, biggrin
 
FeoktistovДата: Пятница, 08.04.2016, 18:59 | Сообщение # 570
2 юношеский разряд
Группа: Друзья
Сообщений: 393
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата konst31 ()
Есть такая система по самбо. Можно проиграть ТРИ!!! поединка и стать БРОНЗОВЫМ ПРИЗЕРОМ!!

Не совсем так! Макс недавно боролся на обл. 2002-2003 по самбо, было следующее: Набираешь -6 штрафа и отдыхай, за чистую победу -0 очков, за чистое поражение - 4 балла, выигрыш по очкам с разницей от 2-8 очков - 1 бал, проигрыш по этим очкам - 3 балла, выигрыш по очкам с разницей в 1 очко - 2 балла, проигрыш по этим очкам - 3 балла, выигрыш по решению судьи - 2,5 бал, проигрыш по этим очкам - 3 балла.
Так что проигрывая 2 схватки - отдыхаешь, также выиграв 3 с незначительным преимуществом, тоже отдыхаешь. Победитель при 23 участниках отборолся 8 схваток.
 
Форум » СОРЕВНОВАНИЯ: КАЛЕНДАРЬ, ОБСУЖДЕНИЯ » Вокруг соревнований » Судейство на детских турнирах.
Страница 57 из 77«1255565758597677»
Поиск: