Ветеранские соревнования - Страница 19 - Форум
Приветствую Вас Гость!
Вторник, 23.05.2017, 17:58
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 22«12171819202122»
Форум » СОРЕВНОВАНИЯ: КАЛЕНДАРЬ, ОБСУЖДЕНИЯ » ВОКРУГ СОРЕВНОВАНИЙ » Ветеранские соревнования (вопрос назрел)
Ветеранские соревнования
nickmannДата: Понедельник, 16.05.2016, 12:54 | Сообщение # 181
Заслуженный Мастер форума
Группа: Друзья
Сообщений: 3535
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата KVN ()
то в Оренбург мало кто повезет хороших борцов

Оказывается Француз которого нам в прошлом году привозили, Гран При в Алмате вынес -90кг. CLERGET, Axel Вырос на Оренбургском турнире:)
 
ФантомасДата: Понедельник, 16.05.2016, 15:02 | Сообщение # 182
Кандидат в Мастера форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2897
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Obituary ()
Это откуда такая инфа?

А в ответ тишина... .Я тоже задавал этот вопрос.Есть люди,которые сначала ляпнут чё-нить,а потом думают и ищут подтверждение своим мыслям.)


Ха!-Ха!-Ха!
 
nickmannДата: Понедельник, 16.05.2016, 17:13 | Сообщение # 183
Заслуженный Мастер форума
Группа: Друзья
Сообщений: 3535
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Фантомас ()
А в ответ тишина... .Я тоже задавал этот вопрос.Есть люди,которые сначала ляпнут чё-нить,а потом думают и ищут подтверждение своим мыслям.)

Это общедоступная информация. Почитай репортаж на сайте ФДР. Канадец подтверждает слова КВН
 
nickmannДата: Понедельник, 16.05.2016, 17:17 | Сообщение # 184
Заслуженный Мастер форума
Группа: Друзья
Сообщений: 3535
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
http://www.judo.ru/news/6173/
 
ФантомасДата: Понедельник, 16.05.2016, 17:37 | Сообщение # 185
Кандидат в Мастера форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2897
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата nickmann ()
Это общедоступная информация. Почитай репортаж на сайте ФДР. Канадец подтверждает слова КВН

Да,увидел.Иностранцев было очень мало и организаторы видно позволили себе гостеприимство,скорее всего за счёт спонсоров. )


Ха!-Ха!-Ха!
 
KVNДата: Понедельник, 16.05.2016, 22:13 | Сообщение # 186
"особь иного пола"
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5631
Награды: 9
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Фантомас ()
Стерлитамак впервые примет десятый чемпионат России по дзюдо среди ветеранов — спортсменов старше 30 лет.
Соревнования, которые пройдут 14-15 мая, приурочены к 250-летнему юбилею города.

Интересно, а где результаты и протоколы столь важного события...
wacko



Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
Лец С.Е.
 
KVNДата: Четверг, 19.05.2016, 12:45 | Сообщение # 187
"особь иного пола"
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5631
Награды: 9
Репутация: 1
Статус: Offline
Юбилейный чемпионат России по дзюдо среди ветеранов
собрал более двухсот участников в Стерлитамаке

15 мая в Стерлитамаке завершился десятый чемпионат России по дзюдо среди ветеранов, приуроченный к 250-летнему юбилею города. Впервые в истории Стерлитамак принял соревнования всероссийского уровня. На новый татами «Стерлитамак-Арены» вышли более двухсот дзюдоистов из всех федеральных округов и городов федерального значения: Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя.
Организаторами чемпионата выступили Федерация дзюдо России, Национальный союз ветеранов дзюдо и Администрация городского округа город Стерлитамак Республики Башкортостан. Специально к мероприятию Администрация города закупила четыре новых татами, кимоно для стерлитамакских дзюдоистов и полный комплект оборудования для проведения соревнований, что и позволило обеспечить высокий уровень организации чемпионата.
В течение двух дней соревнования проводились среди мужчин в семи возрастных группах: М1 (30-34 года), М2 (35-39 лет), М3 (40-44 года), M4 (45-49 лет), М5 (50-54 года), М6 (55-59 лет) и М7 (60-64 года). По итогам неофициального медального зачета в лидеры вышли дзюдоисты Республики Башкортостан. Они завоевали 36 наград (13 золотых, 9 серебряных, 14 бронзовых). Весомый медальный вклад в победу Башкортостана внесли представители стерлитамакской школы дзюдо: Павел Мозгунов (золото, М1, 66 кг), Альберт Шарифянов (золото, М2, 60 кг), Валерий Андриянов (золото, М3, 66 кг), Андрей Опалёв (золото, М3, 100 кг), Ильдар Абсаттаров (золото, М4, 73 кг), Виталий Алексеев (золото, М6, 60 кг), Руслан Аббязов (серебро, М1, 60 кг), Мурзабаев Редик (серебро, М3, +100 кг), Ильгиз Гайнулин (серебро, М4, 60 кг), Александр Макаров (бронза, М1, +100 кг), Руслан Киньябаев (бронза, М2, 73 кг), Андрей Лоскутов (бронза, М3, 73 кг), Рустам Хакимов (бронза, М3, 81 кг), Рамиль Исангильдин (бронза, М6, 100 кг), Рафаил Латыпов (бронза, М7, 60 кг). Всего на счету хозяев чемпионата 15 медалей: 6 золотых, 3 серебряных и 6 бронзовых.
По словам чемпиона России по дзюдо среди ветеранов (Стерлитамак, М1, 66 кг) Павла Мозгунова, дзюдо – это великолепный вид спорта, который может многое дать и детям, и взрослым: «Мои сыновья Кирилл и Дима первый год ходят на дзюдо, им очень нравится. Очень рад, что мне удалось выиграть золото ветеранской России дома, на глазах у моей семьи. Тем более, что в 2013 году на чемпионате в Магнитогорске я был вторым, а здесь родные стены помогли. Домашний чемпионат - это счастье для всех нас!». Мнение товарища по команде разделил и обладатель золота в возрастной группе М6, весовой категории до 60 кг – Виталий Алексеев, который пришел на соревнования в сопровождении своих воспитанников из ДЮСШ №2: «Самое приятное, что ученики нашей школы самбо и дзюдо были всесторонне вовлечены в организацию этих замечательных соревнований, в качестве помощников и волонтеров. Они стали свидетелями наших, тренерских побед. В этом есть сильный воспитательный момент». Интересным фактом стало и участие стерлитамакцев Александра Волкова (М2, 90 кг) и Эдуарда Садыкова (М3, 81 кг), которые для поддержки команды родного города приехали из Ташкента и Москвы, где они проживают в настоящее время. И хотя им не удалось добиться медального результата, тренеры и болельщики высоко оценили их преданность стерлитамакской школе дзюдо.



Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
Лец С.Е.
 
KVNДата: Четверг, 19.05.2016, 12:46 | Сообщение # 188
"особь иного пола"
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5631
Награды: 9
Репутация: 1
Статус: Offline
Впервые в истории ветеранских чемпионатов России в соревнованиях принял участие представитель Крымского федерального округа - Алексей Ростовцев, представитель общества спортивных единоборств «Отечество Крым», завоевал серебро в возрастной группе М5 в весовой категории свыше 100 кг: «Хочу выразить огромную благодарность организаторам чемпионата. Атмосфера соревнований была очень теплая, доброжелательная. Раньше я в основном выступал по самбо, становился вице-чемпионом мира по ветеранскому самбо. В дзюдо был чемпионом Украины среди ветеранов в 2013 году. А сейчас выиграл свою первую медаль чемпионата России. Считаю ветеранское движение очень важным для воспитания подрастающего поколения».
В Стерлитамак приехали и наиболее титулованные ветераны дзюдо, многократные победители и призеры чемпионатов Европы и мира среди спортсменов старше тридцати лет. Они не разочаровали болельщиков - показали зрелищное дзюдо и добились уверенных побед. Чемпионами России стали: Юрий Дзалаев (Москва, М1, 81 кг), Григорий Гарьянц (Екатеринбург, М3, +100 кг), Николай Игрушкин (Кстово, М5, 81 кг), Александр Елизаров (Дзержинск, М5, 90 кг), Олег Урусов (Кабардино-Балкария, М5, 100 кг), Игорь Варавва (Петрозаводск, М5, 60 кг), Николай Голик (Дзержинск, М7, 90 кг) и Анатолий Гуляев (Самара, М7, 81 кг).
В торжественной церемонии открытия чемпионата приняли участие: Главный федеральный инспектор по Республике Башкортостан аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Андрей Чечеватов, Министр молодежной политики и спорта Республики Башкортостан Андрей Иванюта, Глава администрации городского округа город Стерлитамак Республики Башкортостан Алексей Изотов, Первый Вице-президент Национального союза ветеранов дзюдо, заслуженный тренер России, генерал-майор внутренней службы Владимир Газизов.
Андрей Чечеватов зачитал Приветствие Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича, в котором была отмечена социальная значимость соревнований. Андрей Иванюта рассказал об успешном развитии дзюдо в Башкортостане, который все чаще принимает значимые соревнования. Алексей Изотов поздравил участников, организаторов и зрителей с проведением чемпионата в особый - юбилейный для Стерлитамака год. Владимир
Газизов отметил высокий уровень организации соревнований и от Национального союза ветеранов дзюдо (НСВД) вручил памятные награды: Андрею Чечеватову - за вклад в развитие дзюдо в Приволжском федеральном округе и Республике Башкортостан, Андрею Иванюте - за популяризацию дзюдо и здорового образа жизни среди жителей Республики Башкортостан, Алексею Изотову - за вклад в развитие дзюдо в Стерлитамаке и высокий уровень организации Юбилейного чемпионата России по дзюдо среди ветеранов. Специальными именными наградами НСВД были отмечены: директор Дворца спорта «Стерлитамак-Арена» Владимир Петров - за помощь в организации и проведении соревнований и основатель школы самбо и дзюдо в Стерлитамаке, заслуженный тренер России, заслуженный работник физической культуры Республики Башкортостан, мастер спорта СССР Наиль Абсаттаров – за вклад в развитие дзюдо в России. Победные традиции в семье Абсаттаровых продолжаются и сегодня: на глазах у отца чемпионом России в возрастной группе М4, весовой категории до 73 кг стал Ильдар Абсаттаров.
В рамках открытия чемпионата сотни зрителей послушали национальную музыку на башкирском инструменте курае в исполнении заслуженного артиста Республики Башкортостан Минигали Хасанова и посмотрели юбилейные презентационные видеоролики города Стерлитамака и Национального союза ветеранов дзюдо. В качестве почетных гостей на трибунах присутствовали представители спортивной элиты Республики Башкортостан: Ильгиз Яруллин (город Салават), четырехкратный чемпион России, мастер спорта СССР по дзюдо, самбо, борьбе – вольной и курэш, и Евгений Гудков, основатель школы самбо и дзюдо в городе Стерлитамак, тренер высшей категории. За ходом соревнований внимательно следили председатель судейской коллегии Федерации дзюдо России Алексей Левицкий и главный тренер сборной России по дзюдо среди ветеранов, заслуженный тренер России, восьмикратный чемпион СССР и трехкратный чемпион Европы по дзюдо, мастер спорта международного класса - Андрей Цюпаченко. За встречами дзюдоистов на татами с интересом наблюдали и представители АО «Башкирская содовая компания» - генерального партнера чемпионата: заместитель генерального директора по организационной и кадровой политике Владимир Ануфриев, директор по взаимодействию с органами государственной власти Марина Бортова и директор по безопасности Владимир Будылин.



Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
Лец С.Е.
 
KVNДата: Четверг, 19.05.2016, 12:47 | Сообщение # 189
"особь иного пола"
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5631
Награды: 9
Репутация: 1
Статус: Offline
Итоги чемпионата подвел Первый Вице-президент Национального союза ветеранов дзюдо, заслуженный тренер России, генерал-майор внутренней службы Владимир Газизов: «Мой родной Стерлитамак впервые принимал соревнования подобного уровня. Город отлично справился с организацией чемпионата, прежде всего, благодаря личной поддержке Главы Администрации Стерлитамака – Алексея Изотова. Мне особенно приятно, что в год 10-летия Национального союза ветеранов дзюдо соревнования прошли на столь высоком уровне, собрали большое количество участников из всех городов федерального значения и федеральных округов, включая Крым. Хозяева соревнований успешно выступили на домашнем чемпионате. Традиции стерлитамакской школы дзюдо зародились еще 45 лет назад благодаря легендарному человеку - Наилю Накиевичу Абсаттарову, у которого мне посчастливилось тренироваться. Искренне рад поздравить всех дзюдоистов Стерлитамака с блестящим выступлением на чемпионате России в год 250-летия города, пожелать им новых побед, удачи и всего самого доброго!»
Протоколы
http://judo-veterans.ru/media....016.pdf
http://judo-veterans.ru/pages....303.php



Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
Лец С.Е.
 
KVNДата: Пятница, 20.05.2016, 13:28 | Сообщение # 190
"особь иного пола"
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5631
Награды: 9
Репутация: 1
Статус: Offline
Июньский Чемпионат Европы среди ветеранов пройдет в Хорватии в рамках уникального мероприятия «Фестиваль Дзюдо»

22 июня в хорватском городе Пореч стартует Чемпионат Европы по дзюдо среди ветеранов – спортсменов старше 30 лет.
Соревнования пройдут в рамках уникального мероприятия «Фестиваль Дзюдо», организаторами которого выступают Европейский союз дзюдо и Федерация дзюдо Хорватии. Фестиваль состоится при поддержке Администрации г. Пореч и главного спонсора «Laguna Poreč - Hotels, Resorts & Camping».
С 20 по 30 июня более тысячи дзюдоистов посетят прекрасный курорт на берегу Адриатического моря и примут участие в различных видах программы фестиваля: Детский лагерь дзюдо U8 «Дзюдо и семья», Анимационная зона дзюдо, Юношеский тренировочный лагерь U15, Oлимпийский Tренировочный Лагерь «Идущий за золотом», Тренировочный лагерь для ветеранов, Фан-зона дзюдо. Более подробную информациюо фестивале возможно получить на сайте Европейского союза дзюдо и в официальном буклете мероприятия.
Одним из значимых событий фестиваля станет Чемпионат Европы по дзюдо среди ветеранов 2016 (22-26 июня). За тринадцать лет проведения континентальных первенств российские ветераны ни разу не уступали титула сильнейших. В 2015 году Сборная России выиграла общекомандный зачет чемпионата Европы в Венгрии, завоевав 34 награды в индивидуальных соревнованиях (16 золотых, 9 серебряных, 9 бронзовых) и 4 награды в командном турнире (2 золотых, 2 бронзовых).
Желаем Сборной России по дзюдо среди ветеранов
ярких побед на татами Чемпионата Европы 2016!
http://judo-veterans.ru/pages....304.php



Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
Лец С.Е.
 
Форум » СОРЕВНОВАНИЯ: КАЛЕНДАРЬ, ОБСУЖДЕНИЯ » ВОКРУГ СОРЕВНОВАНИЙ » Ветеранские соревнования (вопрос назрел)
Страница 19 из 22«12171819202122»
Поиск: