The 6th IJF World Veterans Championships in MALAGA Spain - Страница 4 - Форум
Приветствую Вас Гость!
Вторник, 23.05.2017, 09:48
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Форум » СОРЕВНОВАНИЯ: КАЛЕНДАРЬ, ОБСУЖДЕНИЯ » ВОКРУГ СОРЕВНОВАНИЙ » The 6th IJF World Veterans Championships in MALAGA Spain
The 6th IJF World Veterans Championships in MALAGA Spain
KonstДата: Среда, 21.05.2014, 22:08 | Сообщение # 31
Профессор форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8134
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
В первый день соревнований состоялась торжественная церемония открытия. С приветственными словами к участникам, гостям и зрителям соревнований обратились временно исполняющий обязанности руководителя Управления физической культуры и спорта Воронежской области Владимир Кадурин и Президент Федерации дзюдо Воронежской области Иван Ряжских. Спортивный директор Национального союза ветеранов дзюдо Оксана Цирюльникова зачитала приветствие Президента НСВД Павла Бальского и вручила почетные грамоты за вклад в развитие дзюдо представителям Администрации и Управления физической культуры и спорта Воронежской области.
По словам Владимира Кадурина, в регионе уделяется большое внимание вопросам развития спорта: «Сегодня в Воронежской области наиболее популярны легкая атлетика и велоспорт. Из игровых видов – футбол и хоккей. С каждым годом увеличивается количество занимающихся дзюдо. И сегодня мы принимаем ветеранский чемпионат России в Воронеже. Хочу поблагодарить членов Оргкомитета соревнований за проделанную работу. Чемпионат России по дзюдо среди ветеранов считаю одним из лучших по уровню организации спортивных мероприятий в Воронежской области».

Итоги чемпионата подвел президент Национального союза ветеранов дзюдо Павел Бальский: «Искренне рад поздравить всех с завершением восьмого чемпионата России. Благодарю спортивных руководителей Воронежской области за отличную организацию соревнований. Хочу отметить, что чемпионат прошел в концертном комплексе мирового уровня EVENT HALL, были созданы комфортные условия для участников и гостей соревнований. На татами в Воронеже чемпионский статус подтвердили опытные члены сборной страны, а также были открыты новые имена в ветеранском дзюдо. Убежден, спортивные успехи дзюдоистов старше 30 лет на чемпионате России приведут к блестящим победам на мировом татами в этом году»

Марина Колосова, чемпионка России (Воронеж, 48 кг)
«Я очень рада была победить в Воронеже, моем родном городе. Хотя давит ответственность, когда за тебя так активно болеют. Но я справилась. В чемпионате принимаю участие впервые. Получилось случайно – я вожу дочку на дзюдо, от ее тренера и узнала о предстоящих соревнованиях. В прошлом я тоже выходила на татами, но это было очень давно. Начала вспоминать дзюдо только когда стала готовиться к своей первой ветеранской России – с начала 2014-ого года. Теперь уже буду заниматься постоянно».

Андрей Ботиков, чемпион России (Воронеж, М3, +100 кг)
«Мой родной город впервые принял чемпионат России по дзюдо среди ветеранов. Очень приятно, что воронежцы достойно выступили на домашнем татами и завоевали награды. Рад, что мне удалось внести свой вклад – выиграть золото. Этот чемпионат стал для меня не только спортивным испытанием, но и новым опытом в организации соревнований. Вместе с Оргкомитетом я приложил максимум усилий, чтобы соревнования прошли на хорошем уровне. Хочу от души поблагодарить за помощь в организации начальника Воронежского института МВД России, генерал-майора полиции Симоненко Александра Викторовича и начальника Воронежского института ФСИН России, генерал-майора внутренней службы Балана Валерия Павловича. Положительные отзывы участников и гостей чемпионата – это лучшая оценка проделанной нами работы!»

Санжар Хамраев, серебряный призер чемпионата России (Воронеж, М2, 73 кг)
«В ветеранских соревнованиях я принимаю участие впервые. Очень захватывающий чемпионат. В финале мне попался сильный соперник – Алексей Куликов, который уверенно выиграл золото. У меня серебро. Я, конечно, рад, но в будущем буду готовиться к чемпионату серьезнее. Обязательно поеду на следующую Россию и постараюсь улучшить свой результат»
Юрий Пчелин (Воронеж, М1, 90 кг), бронзовый призер чемпионата России
«Мне очень приятно, что удалось завоевать медаль на домашнем чемпионате. Помогала поддержка трибун. За меня болели и мои близкие – супруга Юлия, с сыновьями. Дзюдо – очень достойный вид спорта. Когда мальчишки подрастут, пойдут по моим стопам – станут дзюдоистами»

Алексей Куликов (Москва, М2, 73 кг), чемпион России
«Я всегда активно готовлюсь ко всем ветеранским турнирам. Но все мои победы – это, прежде всего, заслуга моего тренера – Владимира Николаевича Ельчанинова. Очень ему за все благодарен!"

По материалам сайта ФДР.


Сообщение отредактировал Konst - Среда, 21.05.2014, 22:11
 
ВоваДата: Четверг, 22.05.2014, 06:50 | Сообщение # 32
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10415
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Ураган ()
В начале июня иду оформлять загран-паспорт, поеду в сентябре на Чемпионат Мира по старым пердунам к пидерастам в Малагу.
Думаю что осиновый кол против них не поможет, надо или в интим-магазине затарится резиновыми колами, или взять с собой женщину в качестве амулета-оберёга от пидоров, а то девственности лишаться не очень то охота на пятом десятке.




В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
 
УкраинофобДата: Четверг, 07.08.2014, 16:10 | Сообщение # 33
Заслуженный Мастер форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 409
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Уже купил билет на сумалет. Жить буду в самой Малаге на частном секторе. Начал готовиться.
 
KonstДата: Четверг, 07.08.2014, 17:03 | Сообщение # 34
Профессор форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8134
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Кирилл,про подготовку,если не в лом,периодически отчёты.Нам твой опыт нужен.
 
УкраинофобДата: Суббота, 09.08.2014, 20:04 | Сообщение # 35
Заслуженный Мастер форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 409
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
После Европы я почти сразу умотал в Испанию. Там только бегал. Причем получалось в основном бегать по горам. Сначала два, три, почти четыре км в гору. Потом обратно вниз. Подъем был метров двести. То есть с 400 метров над уровнем моря до 600. Вверх скорость -7 -9 км в час, с горы 13-15. Странное дело. Вес, при полном обжорстве: мясом, хамоном, рыбой и креветками, упал. После приезда скорость на моих местных дистанциях заметно возросла. Первая неделя была для раскачки. Всего по немногу. Чувствую, что за месяц не сильно ослаб в плане борьбы. В смысле выносливости. Штангу жал лежа. Явно слабее чем перед отъездом. Но упор в ОФП буду делать на ковер и круговые анаэробные тренировки. То есть качка с малыми весами по круге на скорость ли, на силу ли. Вот так пока все идет.
 
KonstДата: Суббота, 09.08.2014, 23:16 | Сообщение # 36
Профессор форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8134
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Ага,значит беговые трен-ки на высокогорье,пусть и небольшом,дают хороший эффект в плане выносливости,да и вес позволяют не слишком контролировать.С выносливостью у нас проблемка.На одном из последних турниров прошлого сезона
,в Чебоксарах,Сашка две встречи боролся в голден скоре.Оба соперника были на 2 года старше и основное время схваток 3 мин.,вместо привычных 2-х.Обе проиграл ,вымотавшись в обеих в усмерть)))
 
УкраинофобДата: Суббота, 09.08.2014, 23:30 | Сообщение # 37
Заслуженный Мастер форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 409
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
2 года разницы у детей это как 20 у ветеранов. В любом случае бороться нужно до конца. выносливость в дзюдо можно поднять до высшего предела. Но этот предел у каждого свой. Вот моя интуиция говорит, что Крпалек спёкся. Челябинск проверит мою инуицию.
 
KonstДата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:24 | Сообщение # 38
Профессор форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8134
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Мне тоже на последнем турнире Лукаш не понравился.Какой-то загруженный,медлительный... .Такое впечатление,что качается очень много,а резкости внимания не уделяет.И устаёт сильно к концу схватки.Может режим часто нарушает.В Казани, на Универсиаде,после победы в личных нахреначился в кафешке славно!)))Даже медаль чуть не потерял.)))А впереди ещё командные были, на следующий день... .Чехи бесславно слили)))
 
УкраинофобДата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:44 | Сообщение # 39
Заслуженный Мастер форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 409
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Да уж в Казани Крпалек отчебучил фортель. Но правда была на его стороне. Немка медаль унесла, пока Крпи с гребцом квасили водяру.
 
KonstДата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:43 | Сообщение # 40
Профессор форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8134
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Немка боялась,что он её просто потеряет,вот и взяла на хранение...))) biggrin biggrin
 
Форум » СОРЕВНОВАНИЯ: КАЛЕНДАРЬ, ОБСУЖДЕНИЯ » ВОКРУГ СОРЕВНОВАНИЙ » The 6th IJF World Veterans Championships in MALAGA Spain
Страница 4 из 5«12345»
Поиск: