Судейство на детских турнирах. - Страница 41 - Форум
Приветствую Вас Гость!
Среда, 22.02.2017, 15:57
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 41 из 77«1239404142437677»
Модератор форума: KVN 
Форум » СОРЕВНОВАНИЯ: КАЛЕНДАРЬ, ОБСУЖДЕНИЯ » Вокруг соревнований » Судейство на детских турнирах.
Судейство на детских турнирах.
KonstДата: Вторник, 01.12.2015, 22:14 | Сообщение # 401
Профессор форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9367
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата varsash2007 ()
При выполнении броска через грудь, на спину падать он как раз не должен.

Да ну????!!!!! Погугли видео бросков через грудь.На спину,в основном с перекатом и на бок только и приземляются!И тут смотрят не то,что на спину упал,а то,что бросил с контролем соперника и тот упал!
 
KonstДата: Вторник, 01.12.2015, 22:15 | Сообщение # 402
Профессор форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9367
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
При броске сидя на пятке тоже на пол-спины или на бок падают...
 
IrfaДата: Вторник, 01.12.2015, 22:19 | Сообщение # 403
Новичок
Группа: Друзья
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Konst,
Цитата
За что??????

это выше писали, что
Цитата
да и 1 балл в конце не понял за что дали, он же задом не коснулся ковра, рукой успел опереться в ковёр.

Уточняю!
 
varsash2007Дата: Вторник, 01.12.2015, 22:21 | Сообщение # 404
Кандидат в Мастера форума
Группа: Друзья
Сообщений: 719
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Konst ()
Погугли видео бросков через грудь.


погуглила вот, падение в правильно выполненном броске - на бок, в реальном поединке зачастую на пол спины. ))))

Заодно посмотрела еще раз некоторые нюансы этого броска biggrin


Сообщение отредактировал varsash2007 - Вторник, 01.12.2015, 22:22
 
KVNДата: Вторник, 01.12.2015, 22:22 | Сообщение # 405
"особь иного пола"
Группа: Администраторы
Сообщений: 7023
Награды: 9
Репутация: 1
Статус: Offline
Я конечно ничего не понимаю!!!
Но расскажите о каком броске может идти речь при таком положении ног?
Кстати могу и покадрово выложить!!!

Прикрепления: 3621734.jpg(205Kb)



Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
Лец С.Е.
 
KonstДата: Вторник, 01.12.2015, 22:23 | Сообщение # 406
Профессор форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9367
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Вы смотрели видео второй схватки Сашки на командном турнире?Так вот,три юко за скручивание,т.н. "бычок".Он хорошо его освоил.Так там соперник делает подхват,а мой его скручивает и падает на бок с перекатом на спину одновременно с соперником,который тоже падает на бок.Почему моему дают оценку?Ведь он же тоже упал!Не думали?Да потому,что он перехватил инициативу и проводит контрприём с контролем соперника.Смотрят по движениям тела соперников и положениям рук и ног.Так и тут.

Сообщение отредактировал Konst - Вторник, 01.12.2015, 22:23
 
KonstДата: Вторник, 01.12.2015, 22:26 | Сообщение # 407
Профессор форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9367
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата varsash2007 ()
А, если они делают это действительно одновременно?

В том то и дело,что красный очень долго делал зацеп и ничего не вышло,не уронил синего,а синий,после тщетной попытки красного,выполнил быстро контрприём.
 
KonstДата: Вторник, 01.12.2015, 22:30 | Сообщение # 408
Профессор форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9367
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата varsash2007 ()
погуглила вот, падение в правильно выполненном броске - на бок, в реальном поединке зачастую на пол спины. ))))

Вот видишь!А судья,сказал,что ведь он (синий) первым упал на ковёр!Бред сивой кобылы!
 
varsash2007Дата: Вторник, 01.12.2015, 22:31 | Сообщение # 409
Кандидат в Мастера форума
Группа: Друзья
Сообщений: 719
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Вы опять не ответили на вопрос, Константин. Да, красный сделал раз, не получилось, красный сделал два - не получилось, и тут синий пошел в контрприем и одновременно красный делает еще одну попытку. Как такой вариант?

И вообще, зачем говорить, что у красного долго не получалось, это вообще не показатель.
 
varsash2007Дата: Вторник, 01.12.2015, 22:32 | Сообщение # 410
Кандидат в Мастера форума
Группа: Друзья
Сообщений: 719
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Konst ()
А судья,сказал,что ведь он (синий) первым упал на ковёр!Бред сивой кобылы!


Ну тут я с тобой согласна, Костя. Объяснение судьи не очень.


Сообщение отредактировал varsash2007 - Вторник, 01.12.2015, 22:32
 
Форум » СОРЕВНОВАНИЯ: КАЛЕНДАРЬ, ОБСУЖДЕНИЯ » Вокруг соревнований » Судейство на детских турнирах.
Страница 41 из 77«1239404142437677»
Поиск: