Тайны имён - Страница 3 - Форум
Приветствую Вас Гость!
Вторник, 21.02.2017, 21:49
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: KVN, varsash2007 
Форум » РАЗГОВОРЫ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ » За пределами татами » Тайны имён
Тайны имён
KVNДата: Четверг, 03.03.2016, 23:18 | Сообщение # 21
"особь иного пола"
Группа: Администраторы
Сообщений: 7023
Награды: 9
Репутация: 1
Статус: Online
К 8 марта...
biggrin
ВОТ КАК ИМЯ МУЖЧИНЫ ВЛИЯЕТ НА ЕГО ХАРАКТЕР.
ЗНАЧЕНИЕ 25 ПОПУЛЯРНЫХ ИМЁН


Александр
Будучи в детстве болезненным и слабым мальчиком, Александр часто вырастает сильным и статным мужчиной. Он знает себе цену и упорно идет к намеченной цели. Он часто рвется к власти и может руководить большим коллективом. Он строгий, но справедливый. Александра лучше не критиковать — признать свою ошибку он просто не в состоянии и может вспылить (хотя и позже, возможно, постарается исправить все промахи). Саши бывают очень влюбчивы и азартны, однако спутницу жизни выбирают осторожно и тщательно. Зато если выберет, то женщина рядом с ним будет чувствовать себя настоящей королевой.

Алексей
Алексей — трудолюбивый, доброжелательный и не любит бросать слова на ветер, почти всегда спокоен и уравновешен. Он принципиален, его сложно в чем-то переубедить, но он также может быть обидчив и раним. В отношениях с женщинами он осторожен, но легко одерживает любовные победы. Предпочитает спутниц опытных, ласковых и деликатных. Не ревнив и даже способен простить измену. Будучи творческим человеком, он легко добивается успехов в любой деятельности.

Андрей
Андрей – классический образец настоящего мужчины: ловкий, немного жестковатый, импульсивный, активный и напористый. Лидер, которому часто сопутствует удача. Особое место в его жизни занимает поиск идеальной любви. В понимании Андрея идеальная женщина — это дама с эффектной внешностью. Однако его жене надо быть готовой к тому, что он ревнивец и собственник.

Артем, Артемий
Артем почти всегда дружелюбен, общителен, целеустремлен, ненавязчив и предан в дружбе. От природы немного робкий, но если ему удается преодолеть этот недостаток, то быстро находит друзей. В любви Артем очень нежен, он прекрасный семьянин.



Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
Лец С.Е.
 
KVNДата: Четверг, 03.03.2016, 23:19 | Сообщение # 22
"особь иного пола"
Группа: Администраторы
Сообщений: 7023
Награды: 9
Репутация: 1
Статус: Online
Вадим
Вадим – трудолюбивый, целеустремленный, расчетливый, обязательный, иногда рисковый. Он легко может договариваться с людьми, обязательный в выполнении обещаний, хорошо умеет руководить, практичен, жизнерадостен, отзывчив. Внешность играет для него очень важную роль при выборе спутницы, но когда выбирает, умеет любить сильно и страстно.

Виктор
Упрям, настойчив, силен духом. Он способен мужественно переживать самые сокрушительные удары судьбы. Он часто спокоен и уравновешен, человек с устойчивой психикой, сильной волей, но слабо развитой интуицией. Терпеливый, трудолюбивый, умеет заботиться о благополучии семьи. В любви Виктор страстный, импульсивный, но непостоянный. Нередко предпочитает женщину старше себя. Охотно занимается домашним хозяйством, может легко уступить жене место лидера в семье.

Владимир
Мужчины с этим именем чаще всего умны, трудолюбивы, любознательны, талантливы, предприимчивы, уважают в людях ум и силу. Однако он может слишком близко воспринимать чужую похвалу и придает очень большое значение мнению окружающих. Владимир часто обладает сильной интуицией, а природная активность помогает Владимиру добиться высокого положения в обществе. Нередко за внешним образом внешне сильного мужчины скрывается ранимая душа. Однако о своих переживаниях и обидах Владимир никогда никому не рассказывает. Главное значение придает комфорту и уюту в семье.

Даниил
Спокойный, уравновешенный человек с достаточно сильной волей. Общительный, отзывчивый, добрый, но иногда может схитрить. Чаще всего самые талантливые Дани рождаются зимой, а рожденные осенью оказываются более расчетливыми и эгоистичными. Даниил очень предан своей спутнице, при этом он очень темпераментен и придает большое значение сексуальной гармонии в браке. Работу выбирает такую, чтобы хватало свободного времени, которое он тратит на общение с друзьями и любимые хобби: живопись, музыку и т.д.

Денис
Денис везунчик по жизни — ему постоянно сопутствует удача. Он принципиален, усидчив, аккуратен, легко преодолевает сложности, самолюбив. В любви и сексе для него нет предубеждений. Может заводить отношения с разными женщинами, а жениться Денис способен и по расчету, построив отношения на взаимном уважении. Главное в избраннице для него — это ее красота и сексуальность. Вполне способен завести интрижку на стороне.



Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
Лец С.Е.
 
KVNДата: Четверг, 03.03.2016, 23:21 | Сообщение # 23
"особь иного пола"
Группа: Администраторы
Сообщений: 7023
Награды: 9
Репутация: 1
Статус: Online
Дмитрий
Сообразительный, настойчивый, редко уступает, но доброжелателен и стабилен. С Димой бывает трудно общаться — он упрям и вспыльчив. Силен духом, не опускает руки в случае неудачи. Способен до конца довести дело, но только если оно ему интересно. Общительность и трудолюбие помогают быстро развивать карьеру. Две слабости в жизни Димы: комфорт и красивые женщины. В сексе умеренно темпераментен, при этом секс и любовь для него неразделимы. Главный авторитет в жизни Димы — мама.

Евгений
Ласковый, добрый, трудолюбивый, благородный, терпеливый. Однако может начать нервничать и опустить руки из-за малейших препятствий на своем пути. К женщинам относится с определенным пренебрежением, к лидерству в отношениях не стремится, старается избежать конфликтов. В спутнице ищет душевную чистоту и загадку. Во взглядах на секс несколько старомоден и консервативен.

Иван
За этим простым и популярным именем скрывается сложная натура, сочетающая в себе силу и добро, нежность и ярость. Ваня с самого детства настойчив в достижении поставленной цели и добивается её любыми средствами. Он достаточно доверчив и влюбчив, всегда поддерживает связь с ближней и дальней родней. Влюбившись, он будет стараться всеми силами сделать любимую женщину счастливой. Его избраннице нужно быть готовой к его необычной жизни: он может быть то добр, то жесток, то щедр, то переживать приступы скупости. Любимой верен далеко не всегда, но при этом её измену не прощает. В профессии Иван может легко стать крупным ученым, успешным ведущим или знаменитым писателем, но крайне редко из мужчин с таким именем вырастают заурядные личности и ничем не выдающиеся работники.

Илья
Общительный, добрый, всегда готов помочь советом, способен быстро разобраться в самой сложной ситуации и принять правильное решение, благодаря интуиции. Стремится найти и покорить женщину яркую и независимую, равную ему по интеллекту. К созданию семьи подходит по-хозяйски. Женится только тогда, когда будет уверен, что способен полностью обеспечить семью. Неудачная любовь способна надолго выбить его из колеи и ввести в уныние.

Игорь
Общительный, контактный, доверчивый, искренний, но иногда слишком высокого мнения о своей внешности. Он далеко не всегда выполняет обещанное, но очень не любит необязательных людей. Не любит одиночество, поэтому всегда имеет много друзей, часто крутит роман сразу с несколькими женщинами. При этом сам он до ужаса ревнив. Жена Игоря должна безоговорочно принимать его точку зрения. Он привык заботится о семье, не забудет о детях даже в случае развода. Легко достигнет успехов на руководящих должностях, в юриспруденции, на сцене, в педагогике и журналистике.

Кирилл
Бывает добр и заботлив, но только к людям, которых считает близкими. В отношении остальных — яркий эгоист. Нередко склонен к завышенной самооценке — любит похвастаться и доволен будет услышать похвалу. Однако его нельзя назвать высокомерным, он никогда не унижает кого-то, кто ниже его по статусу или другим критериям. В любви изобретателен, способен доставить партнерше максимум удовольствия. В постели предпочитает быть лидером. Для Кирилла очень важно, какое впечатление его женщина производит на окружающих. Жене изменяет редко, ревнив. Ему одинаково хорошо даются и гуманитарные, и технические науки, но достижению серьезных успехов мешает некоторая нерешительность. Надо быть смелее!

Максим
Максим – чаще всего человек эгоистичный, замкнутый и немногословный, уравновешенный и с сильной волей. Не выбирает работу по размеру зарплаты. Работа для него – способ убедить окружающих в своих способностях и трудолюбии. Один из самых терпеливых мужчин! В сексе Максим ненасытен и до брака имеет большой опыт интимных отношений. В жены часто выбирает властную женщину, может быть верен до конца жизни, если в отношениях его всё устраивает.



Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
Лец С.Е.
 
KVNДата: Четверг, 03.03.2016, 23:22 | Сообщение # 24
"особь иного пола"
Группа: Администраторы
Сообщений: 7023
Награды: 9
Репутация: 1
Статус: Online
Михаил
Добрый, честный, щедрый, «душа» компании, любит быть в центре внимания. Сообразительность и общительность помогают ему в карьере, хотя он и не всегда стремится добиться серьезных высот. Часто обладает музыкальным талантом. На критику реагирует очень болезненно. Из-за некоторой брезгливости не любит вступать в случайные связи. В браке может предъявлять высокие требования к жене во всем, в том числе и в постели. Ценит женскую доброту и мягкость.

Никита
Имя Никита в переводе с древнегреческого означает «победитель». И это многое объясняет в его характере. Он целеустремленный, эгоистичный, талантливый, с великолепной интуицией и огромным запасом жизненных сил. Не терпит конкуренции, старается во всем быть лучшим. Из недостатков ему может мешать несобранность, отсутствие способности сосредоточиться на одном деле. В душе — чувствительный, ранимый.

Павел
Добрый, нежный и одновременно сильный и мужественный, Павел умеет сочувствовать людям. Он надежен, эмоционален и обаятелен. Следит за своей внешностью, любит красиво одеваться, в любви щедр, ласков и нежен. Однако ради карьеры может бросить любовь. В душе Павел очень раним, его женщина должна это понимать. Наиболее удачные сферы работы для Паши — медицина, юриспруденция, промышленность.

Петр
Бывает вспыльчив, но почти всегда откровенен и может сказать правду в глаза. Редко способен на компромиссы, горд, во всем стремится быть первым. Уравновешенный характер помогает ему стойко переносить любые неудачи, однако отсутствие интуиции часто мешает найти правильно решение. В отношениях с женщинами — страстный и эмоциональный, может пребывать в восторге от гармоничных отношений, но также может впасть в депрессию из-за любых проблем в сексе. Осторожен, осмотрителен, его трудно вовлечь в интриги. Очень ценит семью, мать, поэтому жене лучше сразу смириться с тем, что свекровь будет очень на него влиять.

Роман
Имеет аналитический ум, сильную волю, хорошую реакцию, умеет быстро приспосабливаться к изменениям. Он часто талантлив, остроумен и общителен. Однако бывает крайне злопамятен и за нанесенную обиду рано или поздно отомстит. Стремится быть руководителем (на работе и дома). В приоритете у него всегда достижение богатства, и только потом — секс и женщины. Влюбчив, но боится попасть в зависимость от женщины, поэтому женится только на той, которая будет самой преданной и покладистой. Если он найдет женщину, готовую раствориться в нем, то станет образцовым мужем. В выборе профессии непостоянен. Может добиться неплохих успехов в самых разных сферах.

Сергей
Обязательный, доброжелательный, покладистый, отзывчивый, но сдержанный и очень скрытный. Истинное мнение об окружающих он всегда держит в тайне. Не любит напоминаний о своих обязанностях и критики, но сам способен доводить начатое до конца. Он может быть влюбчив и ревнив. Лидерство в бытовых вопросах легко уступает жене, но решающее слово в чем-то более важном оставляет за собой. Может достичь успеха в политике, искусстве, спорте, работе с техникой.

Станислав
Добрый, капризный, но терпеливый, обладает особенным художественным вкусом, неординарной фантазией. Ему сложно угодить, но близкие люди знают, как у него бывает иногда тяжело на душе. Слишком близких и преданных друзей у него обычно нет. Секс для Стаса — источник радости и счастья. Он женится на робкой и покорной женщине, готовой угодить ему во всем. Может неплохо проявить себя в живописи, кинематографе, медицине или педагогике.

Федор
Дружба – главное в его жизни, и ради друзей он готов на всё. Он может простить измену любимой, но предательство друга — никогда. Это нередко становится проблемой в семейной жизни, ведь не каждая женщина способна смириться с тем, что друзья для мужа будут на первом месте. Однако если она поймет эту его особенность, он сможет стать почти идеальным мужем. Федор любит рассуждать на общечеловеческие темы и давать наставления. Он внимательный и приятный собеседник, но чрезмерно эмоциональным людям не доверяет. Любит путешествовать и хорошо ориентируется в новых местах.

Юрий
Сдержанный, обладает гибким умом, смекалкой, критичен. Юрий – светлый, душевно богатый человек, веселый и общительный. Способен добиться успеха в любой профессии и на любом руководящем посту. Юрий – однолюб. В любовных отношениях обычно нежен и безотказен, окружает избранницу вниманием и заботой. Семейная жизнь Юры спокойна и счастлива, он часто помогает жене в домашних делах, не любит конфликтов, может неплохо поладить с тещей.



Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
Лец С.Е.
 
Форум » РАЗГОВОРЫ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ » За пределами татами » Тайны имён
Страница 3 из 3«123
Поиск: