Обо всём понемногу - Страница 42 - Форум
Приветствую Вас Гость!
Среда, 22.02.2017, 00:08
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 42 из 69«1240414243446869»
Модератор форума: KVN 
Форум » РАЗГОВОРЫ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ » За пределами татами » Обо всём понемногу (Интересные новости, факты. мысли...)
Обо всём понемногу
ФантомасДата: Четверг, 01.10.2015, 11:29 | Сообщение # 411
Мастер форума
Группа: Друзья
Сообщений: 3357
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Почему люди разговаривают сами с собой?
Как бы странно ни выглядел со стороны человек, комментирующий вслух свои действия, озвучивающий намерения, — это носит, скорее, защитный характер. Это защита от чувства одиночества, неуверенности в себе, эдакое самоусиление и подкрепление. Чаще сие не осознаётся, поэтому и не прячется.

И немного об иной стороне явления — состоянии, хорошо известном в психиатрии. При обсессивно-компульсивном расстройстве, достаточно многообразном в проявлениях, человек, образно выражаясь, становится заложником своих мыслей. Он тягостно переживает, и не в его силах противостоять произнесению вслух тех или иных слов и фраз. Страх и опасения настолько сильны, что провоцируют совершение разных защитных ритуалов, в том числе и вербальных.

При дисгармонии личности (психопатии) встречаются случаи неконтролируемой негативной речи. И наконец, самое глубокое и труднодоступное — психотический уровень. Человек в таких состояниях может находиться в диалоге с галлюцинациями.


Ха!-Ха!-Ха!
 
ФантомасДата: Вторник, 06.10.2015, 12:20 | Сообщение # 412
Мастер форума
Группа: Друзья
Сообщений: 3357
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Документальный фильм "Дзюдо. Искусство жить".

В основу фильма, созданного по инициативе Европейского союза дзюдо, легли истории реальных людей, чьи судьбы и характеры формировались под влиянием философии дзюдо.

Благодаря дзюдо герои фильма смогли выстоять в сложных жизненных ситуациях и победить трудности, доказав, что дзюдо — это не просто спорт, а искусство жить.

Фильм будет интересен родителям и детям, — всем, кто осознает основополагающую роль спорта в формировании личности, кто желает воспитать своих детей мужественными, здоровыми и сильными духом.
http://2.russia.tv/video/show/brand_id/58162/episode_id/1229846/


Ха!-Ха!-Ха!
 
KVNДата: Среда, 07.10.2015, 19:30 | Сообщение # 413
"особь иного пола"
Группа: Администраторы
Сообщений: 7023
Награды: 9
Репутация: 1
Статус: Offline
В Москве открылась «расфигачечная»,
где можно разрушить комнату кувалдой


В Москве запустился сервис «дЕбошь» — он же «расфигачечная».
Клиентам предлагают «раздолбать комнату кувалдой» в качестве антистресс-меры —
и настаивают, что это «весело, спортивно, модно, молодежно».
Где именно находится «расфигачечная», обещают сообщать клиентам напрямую по звонку
— на сайте же отмечен Московский Кремль.
Разрушить комнату кувалдой можно самостоятельно, а можно подарить сертификат другу.
Всего предусмотрено несколько тарифов:
«Лайтово погромить» (10 000 р.),
«Норм так погромить» (15 000 р.) и
«Зажечь по хардкору» (30 000 р.).
К оплате принимают только наличные.
Каждый раз, когда кто-то будет приходить подебоширить, его будут снимать на видео, которое потом выложат на ютьюб.
«Пусть все видят, какой ты герой», — говорится в описании сервиса на сайте.
Создатели «расфигачечной» убеждены, что услуга идеально подойдет тем,
кого «достали в офисе, кому дома выносят мозг, и людям, по чьим начищенным ботинкам ходят незнакомцы в метро.
Чтобы попасть в «дЕбошь», нужно позвонить по номеру +7 (915) 000 49 04 или написать на почту inbox@debosh.me ,
а потом ждать обратной связи.
Разгромить комнату разрешат только совершеннолетним.
К развлечениям с кувалдой также не допускаются люди в состоянии алкогольного или наркотического опьянения,
беременные женщины, люди с заболеваниями нервной системы.
Перед началом дебоша клиенты подписывают соглашение,
по которому с владельцев снимается вся ответственность за увечья,
которые посетитель в ходе «расфигачивания» может нанести сам себе или своему другу, с которым пришел.
В случае несчастного случая организаторы обещают оказать первую помощь и оперативно вызвать скорую помощь.
«Будь готов к этому или оставайся маленькой принцессой», — заключают создатели.



Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
Лец С.Е.
 
KonstДата: Пятница, 09.10.2015, 22:54 | Сообщение # 414
Профессор форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9367
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Совещание в Министерстве спорта.
Восьмого октября в Министерстве спорта РФ состоялось совещание по вопросам развития дзюдо в Российской федерации. В нем приняли участие заместитель министра спорта РФ Павел Колобков, президент Федерации дзюдо России Василий Анисимов, представители Министерства спорта и Олимпийского комитета России, руководители и специалисты региональных организаций из субъектов РФ, в которых дзюдо определен в качестве базового вида спорта.

Перед своим выступлением Василий Анисимов в знак признательности за поддержку и развитие дзюдо в России передал «Золотой пояс дзюдоиста» директору Департамента развития летних видов спорта Григорию Кабельскому и Павлу Колобкову для Министра спорта Виталия Мутко.

В своем развернутом докладе, сопровождавшимся слайд-шоу на проекционных экранах, руководитель ФДР подробно рассказал о текущей деятельности Федерации, успехах и проблемах современного дзюдо в России. По словам Анисимова, «развитие массового дзюдо (в том числе, детского, адаптивного, ветеранского) является одной из приоритетных задач Федерации дзюдо России. С целью более эффективной работы в 2014 году в Федерации дзюдо России был сформирован Департамент массового дзюдо и ведется работа по нескольким направлениям. Например, реализуется совместный с Европейским союзом дзюдо школьный проект «Твой первый пояс дзюдо», разрабатываются методические пособия и образовательные программы, ведется развитие направления КАТА и клубного движения, адаптивного, ветеранского и студенческого дзюдо. Федерация ведёт активную работу по предотвращению попадания в сборную спортсменов, имеющих подложные документы, изменяющие их возраст. С этой целью в Федерации дзюдо России создана специальная Комиссия, занимающаяся данной проблематикой.
Особое внимание Федерация дзюдо России уделяет развитию дзюдо в регионах. За несколько последних лет в различных городах России были построены и начали свою работу Центры дзюдо, которые становятся домом для сильнейших дзюдоистов страны во время их подготовки к главным соревнованиям. Развитию и популяризации дзюдо способствует проведение на территории Российской Федерации представительных российских и грандиозных международных состязаний. ФДР использует лучшее из мирового опыта и придерживается в этой работе мировых стандартов качества. В ближайших планах – проведение в 2016 году в Казани личного и командного Чемпионата Европы по дзюдо.

Для повышения эффективности подготовки спортсменов в сборных командах привлечены лучшие специалисты. Ведется работа и по повышению квалификации судей, работающих на всех соревнованиях, проводимых Федерацией дзюдо России.
 
KonstДата: Пятница, 09.10.2015, 22:54 | Сообщение # 415
Профессор форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9367
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Безусловно, есть в современном российском дзюдо и проблемные вопросы — оснащение материально-технической базы в регионах, недостаток квалифицированных тренерских кадров, дефицит местных бюджетов. Кроме того, можно выделить такие острые проблемы, как «легализация» обучения дзюдо для детей 6-9 лет, защищённость начинающих тренеров, увеличение численности занимающихся дзюдо, реализация программ в учреждениях спортивной подготовки по дзюдо и кадровое обеспечение.

В завершении доклада Василий Анисимов выразил надежду, что Федерация дзюдо России при поддержке Министерства спорта РФ и региональных федераций дзюдо сможет решить проблемные вопросы, тормозящие развитие нашего вида спорта.

Особый интерес присутствовавших вызвало выступление Генерального менеджера спортивных сборных команд Российской Федерации по дзюдо Эцио Гамба о подготовке сборных команд России к Олимпиаде-2016 в Бразилии. Гамба, приведший нашу сборную к победе на Играх в Лондоне, детально и с полной статистической выкладкой рассказал о перспективах наших спортсменов на Играх в Рио.

Кроме того, в ходе совещания были заслушаны доклады: о развитии дзюдо в качестве базового вида спорта в Свердловской области (докладчик — заместитель председателя Правительства Свердловской области Валентин Грипас); о развитии дзюдо на территории Республики Крым (докладчик — заместитель по спортивной работе ГБУ РК РСТЦ «Крым-СПОРТ» Владимир Щелканов), о внедрении федерального стандарта спортивной подготовки по виду спорта «дзюдо» в МБУДО СДЮШОР г. Лабинска (Краснодарский край) (докладчик – директор лабинской СДЮШОР Рамазан Нагоев), о развитии адаптивного дзюдо в Пермском крае (докладчик — исполнительный директор Федерации дзюдо Пермского края — Расим Закиров), о построении работы общественной организации «Федерация дзюдо» Пензенской области (докладчик — президент пензенской региональной федерации Эдуард Копылов), о развитии детского и массового дзюдо в Новгородской области (докладчик – президент региональной федерации Юрий Денисенко), и о проблемах развития дзюдо на Дальнем Востоке в связи с территориальной удаленностью региона (докладчик – заместитель руководителя федерации Дальневосточного Федерального округа Дмитрий Белов).

Подводя итоги совещания, Павел Колобков поблагодарил ФДР и Департамент Минспорта за хорошо подготовленное совещание, подчеркнув, что развитие вида спорта осуществляется эффективно только во взаимодействии Федерации по виду спорта и государства.

Марина Майорова, ФДР, www.judo.ru
 
KonstДата: Четверг, 15.10.2015, 21:11 | Сообщение # 416
Профессор форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9367
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Вот такие двухэтажные поезда ходят между Москвой и Казанью!Сегодня дочь приехала на таком из Москвы,говорит-супер!Да и самое главное цены.Купе-2700 руб.!
Прикрепления: 7002577.jpg(149Kb)


Сообщение отредактировал Konst - Четверг, 15.10.2015, 21:12
 
KonstДата: Суббота, 17.10.2015, 20:35 | Сообщение # 417
Профессор форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9367
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Сегодня прошло Первенство Республики Татарстан по дзюдо до 18 лет (99-01 г.г.р.).У нашего клуба полный комплект:бронза,серебро и золото! ^_^
Завтра Первенство РТ до 21 года.
Прикрепления: 8832188.jpg(66Kb)


Сообщение отредактировал Konst - Воскресенье, 18.10.2015, 15:50
 
ObituaryДата: Суббота, 17.10.2015, 22:52 | Сообщение # 418
Международный Мастер форума
Группа: Друзья
Сообщений: 521
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Сегодня прошло первенство Челябинской области до 18 лет. У нашего клуба дзюдо "Цунами" (Магнитогорск) одно- "золото", и четыре "бронзы".
 
KonstДата: Воскресенье, 18.10.2015, 15:44 | Сообщение # 419
Профессор форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9367
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
У нас сегодня до 21 года 2 золота,серебро и 2 бронзы!
Прикрепления: 8976810.jpg(131Kb)


Сообщение отредактировал Konst - Воскресенье, 18.10.2015, 15:47
 
KonstДата: Воскресенье, 18.10.2015, 20:25 | Сообщение # 420
Профессор форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9367
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
А мы сёдни культурки хапнули!Не дзюдо единым... .В театр ходили,на балет.Давали "Ромео и Джульетта".Понравилось.)))

Прикрепления: 4979901.jpg(64Kb) · 5354549.jpg(105Kb)
 
Форум » РАЗГОВОРЫ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ » За пределами татами » Обо всём понемногу (Интересные новости, факты. мысли...)
Страница 42 из 69«1240414243446869»
Поиск: