Жаль Хопкинса - Форум
Приветствую Вас Гость!
Суббота, 25.02.2017, 05:11
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: KVN 
Форум » РАЗГОВОРЫ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ » За пределами татами » Жаль Хопкинса
Жаль Хопкинса
ВоваДата: Воскресенье, 09.11.2014, 10:10 | Сообщение # 1
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13720
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 79,38 кг россиянин Сергей Ковалев победил знаменитого американца Бернарда Хопкинса в 12-раундовом титульном поединке, который прошел в американском городе Атлантик- Сити (штат Нью-Джерси).
Россиянин победил единогласным решением судей - 120:107, 120:107, 120:106
Ковалев теперь является обладателем трех чемпионских титулов - по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской организации (WBO).
Россиянин с самого начала боя выбрал тактику "первого номера" (как и все соперники Хопкинса) и уже в первом раунде отправил американца в нокдаун.
Хопкинс же действовал в привычной для себя манере - менял ритм и постоянно передвигался по рингу, несмотря на 49-летний возраст.
Первые два раунда американец лишь защищался, а в третьем перешел в атаку, проведя несколько неприятных ударов, которые угодили в цель. Также Хопкинс применял привычные для себя нечестные приемы.
Так в третьем раунде он толкнул соперника, уронив его на канаты.
Ковалев же завершил третью трехминутку быстрой и мощной серией, которая потрясла оппонента.
В седьмом раунде Хопкинс проснулся вновь, проверив встречными ударами челюсть Ковалева с двух сторон после промаха россиянина.
В восьмом раунде Ковалев ответил и вновь /после попадания в первом раунде/ отличным боковым потряс Хопкинса, который едва не потерял равновесие.
Американец вновь продемонстрировал крепость своей головы, а заодно подтвердил отсутствие в своей карьере поражений нокаутом.
В десятой трехминутке россиянин влез в размен ударами, за что в очередной раз получил пару крепких выпадов от Хопкинса, которые, впрочем, обошлись без последствий.
В последних двух раундах Ковалев искал возможности нокаутировать соперника, однако именитый боксер не собирался падать, пропуская страшные по силе удары.
Хопкинс пропустил достаточное количество, чтобы на ринг без чувств упали бы добрый десяток боксеров.
Но он выстоял, показав великолепное движение на ринге и свою фирменную защиту.
А Ковалев подтвердил, что является одним из лучших и самых опасных боксеров в мире.
Именно на россиянина теперь будут равняться в этом весе.
Если бы бой проходил до 2007 года, то Ковалев, обладая тремя титулами, незамедлительно был бы признан абсолютным чемпионом мира.
На данный момент таковым признается только обладатель четырех поясов.
Российскому спортсмену не хватает лишь титула по версии Всемирного боксерского совета (WBC), которым владеет канадец Адонис Стивенсон.
На счету 31-летнего Ковалева - 26 побед (23 - нокаутом), 1 ничья, у Хопкинса - 55 побед (32 - нокаутом), 7 поражений, 2 ничьих.
За бой россиянин заработал $500 тысяч.


В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
 
Форум » РАЗГОВОРЫ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ » За пределами татами » Жаль Хопкинса
Страница 1 из 11
Поиск: