Выскажите своё мнение по схватке. - Страница 2 - Форум
Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 23.01.2017, 23:53
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: KVN, konst31 
Форум » СОРЕВНОВАНИЯ: КАЛЕНДАРЬ, ОБСУЖДЕНИЯ » Негативное судейство » Выскажите своё мнение по схватке. (Рязань)
Выскажите своё мнение по схватке.
ВладимирДата: Понедельник, 26.12.2016, 09:52 | Сообщение # 11
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5986
Награды: 10
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата cargo ()
На табло ДО начала удержания счет высвечивал 1 : 0 в пользу красного


konst31, хозяин видео говорит, что на табло было до начала удержание 1-0.
Значит я оказался прав что за первый бросок, за который надо давать 4 балла красному, вообще ни чего не дали.
За второй бросок судья на ковре правильно дал 2 балла, но видимо судья за столом дал 1 балл и боковой судья с ним согласился.
Но тогда непонятно почему судья на ковре не отменил 2 балла красному и не показал 1 балл?!
Второй вариант, что мальчик на табло ошибся и вместо 2-ух баллов поставил всего 1.

Цитата cargo ()
хлопков о сдаче не видно


Хлопков действительно не видно, но если присмотреться, очень внимательно, очень похоже что синий сначала постучал по ковру, а потом начал показывать судье на свою шею, что типа душат... но это если приложить фантазию и логику..

Цитата cargo ()
на удержание после переворота не сильно похоже


Удержания действительно нет.


Если надо пройти по канату сто метров, то даже пройденные девяносто девять ничего не значат.
Здесь всё решает последний сантиметр!
 
ВладимирДата: Понедельник, 26.12.2016, 10:01 | Сообщение # 12
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5986
Награды: 10
Репутация: 2
Статус: Offline
cargo, а за что объявили победу?
За набранные 8 баллов, или за сдачу в партере?
Может ещё за что?
Просто непонятно что обсуждать.
Да, первый бросок не засчитали, хотя было железных 4 балла.
За второй бросок вместо 2-ух баллов дали 1, или это мальчик на табло ошибся?
Сдача в партере... или её не было (на видео не видно)?
Внесите хоть какие-то подробности.


Если надо пройти по канату сто метров, то даже пройденные девяносто девять ничего не значат.
Здесь всё решает последний сантиметр!
 
cargoДата: Понедельник, 26.12.2016, 10:25 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А победу объявили типа за болевой
вроде как сдача была
 
cargoДата: Понедельник, 26.12.2016, 10:26 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
или точнее за возглас синего что то вроде "душить нельзя "
короче "за базар ответил"
 
cargoДата: Понедельник, 26.12.2016, 10:38 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Владимир ()
Да, первый бросок не засчитали, хотя было железных 4 балла.


По первому броску оценок нет да и кому давать?
тем более 4 балла

Начал красный
Синий перехватил инициативу
Бросил, но недобросил
сам под красным оказался.
Попытался сделать болевой.
Далее красный встал или судья поднял
 
cargoДата: Понедельник, 26.12.2016, 10:42 | Сообщение # 16
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
далее опять то же самое только в другую сторону
Атака красного
контратака синего
ни у кого ничего не получилось
 
cargoДата: Понедельник, 26.12.2016, 11:24 | Сообщение # 17
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Далее попытка синего перевернуть красного
неудача
Красный приподнимается делает переворот
Получает 1 балл и начинает проводить удержание
Синий выкручивается, НО...
Голая шея попадает под локтевой сгиб красного.
дальше как в сказке
Судья продолжает показывать время удержания.
Красный и удерживает.
Синий что хрипит про удушение
Судья его звуки воспринимает как сигнал о сдаче, согласно новым правилам.
И спокойно отдает победу красному
(хотя и в новых правилах приписочка есть, что можно сказать о запрещенном действии противника, но если ты при этом обмануууууууууууул судью, тогда вааще)
 
cargoДата: Понедельник, 26.12.2016, 11:28 | Сообщение # 18
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
просто жизнь не равна
я смотрю почти оригинал
да еще в замедленном темпе
если есть интерес сдам себя вконтакте
там есть это видео в более менее нормальном качестве
 
VALYO62Дата: Понедельник, 26.12.2016, 19:33 | Сообщение # 19
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
https://vk.com/id26465192

это страничка вконтакте, где можно посмотреть видео в несколько лучшем качестве
 
VALYO62Дата: Понедельник, 26.12.2016, 19:35 | Сообщение # 20
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
просто на видео вконтакте ссылка не работала
чего только не было вместо того что нужно
поэтому всю страничку сдаю
почти сверху схватка-непонятка называется
 
Форум » СОРЕВНОВАНИЯ: КАЛЕНДАРЬ, ОБСУЖДЕНИЯ » Негативное судейство » Выскажите своё мнение по схватке. (Рязань)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: