Мне нужна консультация - Форум
Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 27.02.2017, 19:31
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 201231920»
Модератор форума: KVN 
Форум » СОРЕВНОВАНИЯ: КАЛЕНДАРЬ, ОБСУЖДЕНИЯ » Негативное судейство » Мне нужна консультация
Мне нужна консультация
ДиректорДата: Пятница, 20.05.2016, 08:59 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Заблокированные
Сообщений: 167
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня мальчик вышел бороться на соревах 2006-07 года рождения, по дзюдо.
Что-то его переклинило и он сделал через спину с колен на всю спинищу.
Иппон - 100%!
Судья остановил встречу, оценку за бросок через спину с колен не дал, а сделал моему ребёнку устное предупреждение, сказав что если мой спортсмен ещё раз сделает такой бросок, то получит замечание за запрещенный бросок - шидо.
Правильно ли действовал судья в этой ситуации?
 
ФантомасДата: Пятница, 20.05.2016, 09:05 | Сообщение # 2
Мастер форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3366
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Директор, опять кашмары снятся?

Ха!-Ха!-Ха!
 
ДиректорДата: Пятница, 20.05.2016, 09:10 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Заблокированные
Сообщений: 167
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Затем мой опять делает бросок через спину с колен на иппон.
Но судья вместо иппона даёт замечание шидо.
Прав ли в этой ситуации судья?
Что нужно было давать, оценку за бросок, или замечание.
 
ДиректорДата: Пятница, 20.05.2016, 09:11 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Заблокированные
Сообщений: 167
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Фантамаса, ты консультацию дай, если в теме!
 
ФантомасДата: Пятница, 20.05.2016, 09:13 | Сообщение # 5
Мастер форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3366
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Директор, Кашмарные сны с продолжением?

Ха!-Ха!-Ха!
 
dvn76Дата: Пятница, 20.05.2016, 09:14 | Сообщение # 6
Мастер форума
Группа: Друзья
Сообщений: 677
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
По этому возрасту запрещены такие правила.перед началом турнира об этом говорят

Если ты упал семь раз, встань восемь. Кано Дзигоро
 
ДиректорДата: Пятница, 20.05.2016, 09:17 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Заблокированные
Сообщений: 167
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Фантамаса - Троль!
 
ДиректорДата: Пятница, 20.05.2016, 09:19 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Заблокированные
Сообщений: 167
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
dvn76, то есть моему парню правильно дали сначала устное предупреждение, а затем замечание шидо?
 
ФантомасДата: Пятница, 20.05.2016, 09:21 | Сообщение # 9
Мастер форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3366
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Вова,вопросы настолько просты,что даже не стоят обсуждения.
С точки зрения правил ФДР судья не прав.Надо было сразу шидо давать,так трактуют дополнения к правилам до 13 лет.Но,обычно,на не офф. турнирах договариваются на первый раз устное замечание.если так было,то судья прав.
Может переименовать тему в ,например, "Кашмарные сны админа"?


Ха!-Ха!-Ха!
 
ДиректорДата: Пятница, 20.05.2016, 10:07 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Заблокированные
Сообщений: 167
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, тогда продолжение, мой идиот получив шидо, опять прыгает на бросок через спину с колен... но его противник видимо это уже ждал и когда мой прыгнул на коленки, сделал шаг в сторону и сделал вращательное движение руками.
Судья дал оценку ваза-ари!
За что?
Когда мой начинал делать запрещенные действие, то судья должен был дать команду мате и затем дать моему второе шидо.
А он дал оценку за контр-прием!
Прокоментируйте пожалуйста!
 
Форум » СОРЕВНОВАНИЯ: КАЛЕНДАРЬ, ОБСУЖДЕНИЯ » Негативное судейство » Мне нужна консультация
Страница 1 из 201231920»
Поиск: