У нас будет Кентавр!!! - Страница 2 - Форум
Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 26.02.2017, 20:17
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: KVN 
Форум » АРХИВ » Архив других тем » Другое » У нас будет Кентавр!!!
У нас будет Кентавр!!!
ВоваДата: Четверг, 07.02.2013, 00:26 | Сообщение # 11
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13720
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Можно лошадиные ноги не в сапоги засовывать, а привязать к вбитым в землю колышкам.

В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
 
natashaДата: Вторник, 12.02.2013, 23:17 | Сообщение # 12
Мастер форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 3311
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Мой попутчик был уныл, как мартовская сосулька. Под стать ему уныло стучали колеса, и унылый мартовский пейзаж уныло проползал за окнами. Унылый поезд уныло взбирался на Рикотский перевал. Унылое покачивание спального вагона нагоняло сон. Веки уже смежились, когда встрепенувшийся сосед внезапно спросил: Вы никогда не бывали в Кахетии?
Пришлось просыпаться и вяло вести разговор. Бутылочка «Греми» оказалась кстати, и беседа завертелась веселее.
Попутчик представился : Теймураз,- но тут же поправился, - зовите меня Темо, и мне будет домашнее и Вам короче.
После третьей перешли на ты, и, естественно, стали искать общих знакомых, тем более, что часть и его и моей жизни прошла в Тбилиси.
Вторая бутылка развязала не только язык, но и ту часть кладовых мозга, которые, казалось бы, закрыты навечно и на сто засовов.
Отец моего визави служил техником в авиации. Поэтому детство Темо прошло по гарнизонам и аэродромам. Но рано или поздно приходит пора бросить якорь. И отца перевели в Тбилиси в штаб ВВС Закавказского военного округа, на историческую родину.
Правда сама историческая родина была километрах в ста пятидесяти восточнее - деревушка в дальних окрестностях Цители Цкаро. Вот в эту деревушку четырнадцатилетнего Теймураза с младшим братом Автандилом и отправили к бабушке на лето прикоснуться к корням.
Корни оказались немного замысловатыми и не совсем понятными. Темо ни слова не знал по-грузински, а словарный запас всех юных селян с трудом переваливал за пятьдесят русских слов. Поэтому для Темо оставался загадкой ежедневный внезапный уход сверстников и юношей постарше куда-то в сумерки. На майданчике оставались только малолетки, которые ничего вразумительно объяснить не могли.
Днем купание в речке, футбол (в тот год тбилисское Динамо стало впервые обладателем Кубка СССР, и в футбол играли все), а вечером таинственное исчезновение всех юношей. Они как по команде дудочки гамельнского крысолова, бросив мяч, с вожделеющими лицами уносились за холмы.
Любопытствующий Темо пытался расспрашивать людей постарше, но те, отмалчиваясь, только усмехались в усы, отводя при этом взгляд.
Пришлось пойти ва-банк и спросить в лоб у ватажного атамана. Тот весело щерясь, спросил по-русски: Эбатся хочишь?
У Темо сердце забилось в ритме пионерского барабана, язык прирос к сухому нёбу, и кивком выразив согласие , он закатил глаза в предвкушении.
-Вэчэром! – сказал атаман и передал пас назад хавбеку.
Гонять мяч больше не хотелось. Темо сидел на выгоревшей траве и вытирал запотевшие ладони о брюки.
Интересно, с кем? - думал он. Все местные девчонки – табу. Ибо даже за малейший нескромный взгляд можно стать дуршлагом, не говоря уже про попытку залезть под юбку к сельской красотке..
Краем уха ещё в Тбилиси он слышал, что в Грузии много турбаз, куда съезжаются девушки со всей страны. И горячие грузинские парни пасутся там денно и нощно в надежде уломать русскую Наташу.
В общем, что тут гадать, жду вечера, - решил Темо, и стоически стал высиживать его наступление.
Это был самый длинный день в году. Солнце забралось в зенит, и, болтая ножками, корчило весёлые рожицы. Вниз оно не торопилось.
Темо изнемогал.
Но всему приходит конец. Даже ожиданию.
Цамо (пойдём,- примечание автора), - сказал старший, и вся кодла полубегом умчалась на кроватные баталии. Про кроватные баталии подумал Темо, ибо кровать с обнаженной женщиной он не раз видел во снах.
Сбивая дыхание и спотыкаясь, на предательски дрожащих ногах, он изрядно поотстал от толпы.
Скоро ли эта проклятая турбаза?- задыхаясь, задавался он вопросом. Но нигде не было и намёка ни на ограды, ни на строения.
Внезапно тропинка вывела его на лужайку за холмом. И взору предстала идиллическая пастораль: мирно пасущееся стадо ишаков.
Идиллическая, если б не одно но : невзирая на половую принадлежность животной особи, юные селяне со спущенными штанами, упершись в круп ладонями, резво двигали тазами. Старший, призывно махнул Темо рукой, - мол, присоединяйся.
Глаза Темо , покрывшись голубой блевотой, передали позывы вниз по команде. Скатившись с холма и отблевавшись, Темо в десять минут добежал до деревни. И через пять минут с братом под мышкой он уже бежал по шпалам к станции.
Матери и отцу он сказал, что не нашёл общих интересов со сверстниками. И больше никогда не пытался прикоснуться к корням и испить из истоков. И даже, как ему казалось, навсегда всё забыл.
Но старый Греми мастер вытаскивать из памяти и не такие истории.
из интернета.


Чем шире твои объятья, тем легче тебя распять. (С) Ницше
 
Форум » АРХИВ » Архив других тем » Другое » У нас будет Кентавр!!!
Страница 2 из 2«12
Поиск: