Приемная - Страница 4 - Форум
Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 20.02.2017, 00:08
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 63«1234566263»
Модератор форума: KVN 
Форум » АРХИВ » Архив других тем » Другое » Приемная (Отвечаю на вопросы и обращения)
Приемная
patronДата: Четверг, 26.03.2015, 00:01 | Сообщение # 31
Вольноопределяющийся
Группа: Друзья
Сообщений: 2431
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
пример
C++ (Media) Tech Lead
Luxoft
Project Description:
Development and support of media pipeline for webOS TVs and (in the future) other webOS mobile devices.
Responsibilities:
To implement and support set of multimedia pipelines for reference platform (reference pipeline(s)). The scope can be decomposed in two major parts:
Reference pipeline implementation.
Mobile platform integration.
Duties:
Proactive research and development in this area targeting obtaining the most of value for the currently existing webOS and its improvements.
Analysis of the product needs, community software and how they can benefit from each other, including architectural proposals to the webOS arch team.
Following and facilitating Agile SCRUM process within the team.
Skills Required:
Successful candidate must meet the following criteria:
Solid C/C++, OOP, algorithms and data structures.
5+ years of work experience.
Good knowledge and practical experience with one of the graph based media frameworks. GStreamer (or DirectShow/MFT) experience is a must.
Experience in development and maintenance of AV decode / rendering drivers (comfortable to debug at that level).
Good understanding of Linux platform.
Good communication skills (intermediate English).
Good skills and knowledge in the following areas would be considered as a plus:
Embedded development.
Event based programming model.
Streaming media protocols (MPEG-DASH, HLS, Smooth Streaming, ...).
OpenMAX/IL.
Subtitle decoding and rendering (SAA/ASS, SRT, ...).
DRM (PlayReady, Marlin, Verimatrix, ...).
Дата
25.03.2015
Регион
Киев
Сайт
http://www.luxoft.com
Отрасль компании
IT - разработка ПО
Вид занятости
полная занятость
Владение языками
Английский (средний)
в среднем от 1500 зб.
можно просить до 5000зб, дадут при отличном уровне. полный соц. пакет. шикарный спортзал и бассейн, хреначить правда нужно не разгибаясь, и засыпать с книжкой по теме проекта.
ах,да в сортир там выходят с фиксацие времени по ключу.
отличный бар, всегда безлюдный.


Сообщение отредактировал patron - Четверг, 26.03.2015, 00:04
 
akimДата: Четверг, 26.03.2015, 12:04 | Сообщение # 32
Корифей
Группа: Друзья
Сообщений: 585
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Полностью поддерживаю. Без знаний в этом мире реально ни куда. Век цифровых технологий . Беда нашего образования , что у нас не готовят специалистов для глобальной экономики. Языковая подготовка ни какая. Математическая соответственно тоже. Не зря же алгебру и геометрию объединили в один предмет.
 
akimДата: Четверг, 26.03.2015, 12:04 | Сообщение # 33
Корифей
Группа: Друзья
Сообщений: 585
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Существует множество сценариев вовлечения в наркотизацию. Вниманию подростков, молодежи и родителей предлагаются в кратком изложении варианты таких сценариев, которые, по нашим данным, получили наибольшее распространение.
“Хвастовство и зависть”
Друзья подростка неоднократно и взахлеб хвастали, что накануне вечером очень славно провели время: собрались на квартире одного из старших товарищей и кроме обычных развлечений курили “травку”. Было как никогда весело. Воображение рисует подростку весьма заманчивые картины развлечений. Любопытство и зависть берут свое, и он принимает предложение присоединиться к компании.
“Дружеская шутка”
Друг подростка вместо обычных сигарет, которые у них принято курить, предлагает ему импортные, от которых у подростка возникают неведомые ранее ощущения и беспричинный смех. Друг раскрывает смысл шутки и сообщает, что сигареты были с марихуаной. Первый нежданно-негаданно приобретенный наркотический опыт побуждает подростка к повторению приятных ощущений.
“Дружеский шантаж”
Компания авторитетных друзей подростка предлагает ему попробовать марихуану, которую члены этой компании сами курят.
Друзья подстрекают его словами: “Не будь трусом”, “Ты что, слабак?”. Ситуация усугубляется присутствием в компании симпатичной девушки. Подростку приходится уступить.
“В угаре пьяном...”
Первая проба наркотиков происходит в хмельной компании, когда возбужденный и утративший настороженность подросток (пьяному море по колено) без всякого нажима со стороны окружающих залихватски соглашается курить марихуану.
 
akimДата: Четверг, 26.03.2015, 12:04 | Сообщение # 34
Корифей
Группа: Друзья
Сообщений: 585
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
“Амурный шантаж”
Наркотик предлагается девушке парнем, в которого она влюблена. Парень шантажирует ее, говоря, что их дальнейшие отношения возможны, только если она вместе с ним будет курить марихуану. Если в момент наркотического совращения девушка находится в состоянии легкого алкогольного опьянения, она легче поддается на такой шантаж.
“Затейница Елена”
У Гомера в “Одиссее” изложен эпизод: Елена, пожелавшая поднять настроение у загрустившей компании, тайно прибавляет к вину сок мака, полученный ею от египетской царицы Полидамны.
“НЭПовский метод”
Стремясь добиться сексуальной взаимности от своей неприступной девушки, парень устраивает внеочередной день рождения. Угощает алкогольным напитком с подмешанным в него кокаином и вскоре получает от пришедшей в должное состояние девушки требующееся. В другой раз этот сценарий опять повторяется. Метод известен еще со времен НЭПа.
 
akimДата: Четверг, 26.03.2015, 12:05 | Сообщение # 35
Корифей
Группа: Друзья
Сообщений: 585
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
“Веселая конфетка”
Аналогичен предыдущему: вместо напитка угощают конфетой, в которую введен наркотик.
“Наркомафиозный шантаж”
Ситуация аналогична случаю “Дружеский шантаж”. Разница в том, что друг (друзья) оказывается агентом наркомафии, сбытчиком наркотиков, формирующим себе группу клиентов-заказчиков, группу потребителей. В этом случае вербовка происходит постепенно: сначала учат курить табак, затем пить пиво, далее — вино, водку; потом — курить марихуану и другие продукты из конопли, затем — употреблять стимуляторы: амфетамин, экстази, кокаин; затем меняют метод введения наркотика (переводят “клиента” на шприцевые инъекции); после чего для инъекций предлагается морфин, героин и другие “тяжелые” наркотики.
“Восточная торговля”
В странах Ближнего Востока и Африки иностранцам не рекомендуется покупать продукты питания в уличных и рыночных киосках, палатках и с рук. Там в продукты подмешивают наркотики — формируют контингент склонных к наркотикам лиц, а следовательно — и рынок сбыта.
“Посадить на иглу”
Морально устойчивых и отвергающих наркотики подростков, особенно девушек, стремятся завлечь в компанию “своих”. Там, как правило после выпивки, жертву удерживают за руки и за ноги и вводят ей наркотик шприцем. Процедура значительно облегчается, если жертва находится в состоянии сильного алкогольного или лекарственного опьянения (снотворное подмешано в вино), а тем более если она в беспамятстве.
“Японская вербовка”
Сообщалось в прессе о применении этого метода в Японии. Но он интернационален, не имеет родины и применяется мафией везде, где необходимы девушки для публичных домов. Если девушка не принимает приглашение поступить на такую работу, ее отслеживают на другой день на улице. Подъезжает легковой автомобиль, два хорошо одетых парня выходят из него, аккуратно хватают девушку под руки, насильно усаживают в автомобиль и увозят. На ходу ей делают насильственную инъекцию — большую дозу наркотика, и она засыпает. После признаков начала пробуждения девушке вводят большую дозу наркотика, от которой она теряет сознание. Потом при признаках пробуждения вновь вводят подобную дозу. В течение недели длится этот беспробудный сон и наркотическая перестройка нервной системы. Затем девушку отпускают, объяснив, что она стала наркоманкой и всегда может получать здесь наркотики в обмен на работу в публичном доме. Обычно “обработанные” таким образом узницы гневно покидают притон. Но многие из них затем вынуждены возвращаться за наркотиками — в обмен на упомянутую работу.
“Сердобольный друг”
Друг предлагает парню, от которого ушла любимая девушка и который мучительно переживает разрыв, “уколоться и забыться”. Действительно, после приема нарковещества трагедия блекнет и забывается, но только до протрезвления. Молодому человеку приходится вновь принимать наркотик, и так — до появления состояния зависимости от него.
 
akimДата: Четверг, 26.03.2015, 12:05 | Сообщение # 36
Корифей
Группа: Друзья
Сообщений: 585
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
“Живой товар”
Случай, родственный японской вербовке. Используется служащими гаремов южных стран. Разница в том, что девушку в состоянии наркотического опьянения увозят из порта европейского города, где она встретилась с незнакомцами, насильно вколовшими ей большую дозу наркотика. В трюме корабля ее и других женщин вывозят за пределы страны. Так, не просыпаясь несколько суток, они оказываются в чужой стране, в гаремах, став пожизненными наркоманками.
“Добрая маменька”
Привыкание к приему препаратов с наркотическим действием может произойти, если они даются сердобольной мамой болезненному подростку, периодически жалующемуся на функциональные расстройства. Как показывает практика, такое употребление таблеток часто является “прелюдией” к потреблению наркотиков.
“Атакован до появления на свет”
Первое знакомство ребенка с нарковеществами может произойти еще в утробе матери, когда молодая женщина в течение 2 мес. не знает о своей беременности и ведет обычный “современный” образ жизни — употребляет спиртное, курит сигареты. Иногда, узнав о беременности, женщина прекращает пить и курить, но чаще всего уменьшает дозы. Исследования показывают, что родившиеся у таких матерей дети уже в 10—14 лет проявляют повышенный интерес к никотину и алкоголю.
 
akimДата: Четверг, 26.03.2015, 12:19 | Сообщение # 37
Корифей
Группа: Друзья
Сообщений: 585
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В период от 13 до 16 лет у человека формируется на все своя точка зрения, своя воля, происходит психологическая ломка организма. Ребенок вступает во взрослую жизнь, начинает искать ответы на вечные вопросы: кто я и зачем на этой земле? Родителям важно в этот момент сохранить душевную связь с ребенком, не вступать в конфронтацию, не применять армейско-палочную систему, не говорить что-либо в приказном тоне, а проявлять гибкость и понимание.
Суицидальное поведение — это процесс, который иногда длится годами. Но его механизм чаще всего закладывается в раннем детстве. У нас распространен такой тип патологического воспитания, как авторитарный. С ребенком в такой семье не считаются, подавляют в нем любую инициативу, унижают, бьют. В результате, став подростком, он не способен противостоять трудностям.
Немало в России семей, где ребенка просто не замечают, он растет как сорняк, этакий беспризорник при живых родителях. В сложном подростковом возрасте он чувствует себя ущемленным, никому не нужным, часто ему не с кем посоветоваться. На него оказывает влияние улица, где он пробует алкоголь и наркотики.
 
akimДата: Четверг, 26.03.2015, 12:19 | Сообщение # 38
Корифей
Группа: Друзья
Сообщений: 585
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Третий вариант патологического воспитания — когда ребенок становится кумиром семьи. Родители не могут нарадоваться на отпрыска, буквально сдувают с него пылинки, потакают капризам. Все, что ни сделает чадо, — все великолепно. Никаких замечаний, ограничений! В результате формируется истерический тип характера. В садик такой ребенок, как правило, не ходит. Проблемы начинаются, когда такой баловень идет в 1-й класс и сходу напарывается на непонимание сверстников. Вдруг оказывается, что он не «самый-самый», как ему внушали в семье. Наступает разочарование, страдает достоинство ребенка, все это оборачивается психологической травмой и срывом.
Возрастает риск развития суицидального поведения и у тех подростков, кому с детства предъявляли повышенные требования: «Ты должен учиться лучше всех в классе! Выиграть олимпиаду, взять первое место на шахматном турнире». Любую неудачу в дальнейшем подросток может воспринимать как трагедию.
Ежегодно в России кончают с собой более 200 детей и 1,5 тысячи подростков. В последние годы частота суицидов среди тех, кому 10–14 лет, колеблется в пределах от 3 до 4 случаев на 100 тысяч, а среди подростков 15–18 лет — 19–20 случаев. И эти показатели не снижаются.
 
akimДата: Четверг, 26.03.2015, 12:22 | Сообщение # 39
Корифей
Группа: Друзья
Сообщений: 585
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Проблема отклоняющегося поведения наиболее актуальна в детском и подростковом возрасте, которому свойственны несформированность "Я"- концепции, социальная незрелость. На каждом этапе взаимодействие личности с внешней средой различно. Среда и методы воспитания оказывают мощное воздействие на установки и ценностные ориентации формирующейся личности.
В большинстве случаев ребенок воспитывается в духе соблюдения норм и правил поведения. Однако, когда имеет место отклоняющееся поведение, ребенок, как показывает практика, находится в неблагоприятной жизненной ситуации, и формирование его личности складывается противоречиво. Статистика свидетельствует, что каждый третий подросток-правонарушитель рос без отца, а в тех случаях, когда были оба родителя, у каждого четвертого отец страдал алкоголизмом.
Часто подростки не удовлетворены взаимоотношениями с родителями. В современном обществе налицо нерешенность проблемы "отцов и детей", которая проявляется в нестабильности положения подростка в семье, отсутствии благоприятного микроклимата, препятствующем возникновению отклоняющегося поведения, в самых разнообразных формах.
 
akimДата: Четверг, 26.03.2015, 12:23 | Сообщение # 40
Корифей
Группа: Друзья
Сообщений: 585
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Из опыта работы по проблемам семейного воспитания видно, что почти всегда родителей волнует поведение ребенка, но очень редко они задумываются над тем, какую роль при этом играет их собственное поведение. В то же время уже давно доказано, что поведение родителей влияет на поведение ребенка, прослеживаются устойчивые закономерности: родители являются для ребенка значимыми людьми, тип их поведения является моделью для подражания (даже если ребенок в душе осуждает родителя, его манеру поведения, он поневоле подражает ему, т.к. репертуар уже знаком).
Если определенные поведенческие реакции ребенка вызывают неодобрительную оценку со стороны родителей, ребенок стремится к изменению. Позитивное отношение родителей к поведенческим проявлениям ребенка является поддержкой формирования у последнего адекватного типа поведения. Интересными в этом смысле являются исследования Куперсмита/18/. В работе "Предпосылки самооценки" он рассматривает в качестве решающего фактора формирование самооценки отношения ребенка в семье. В результате исследования выяснилось, что данные, полученные от детей, совпадали с данными родителей и учителей на 90 %. Были выявлены дети с высокой, средней и низкой самооценкой.
Кроме того, отношение ребенка к себе часто соответствовало суждениям учителей и родителей, которые ориентировались только на поведение ребенка.
 
Форум » АРХИВ » Архив других тем » Другое » Приемная (Отвечаю на вопросы и обращения)
Страница 4 из 63«1234566263»
Поиск: