Правила жизни Фёдора Емельяненко - Форум
Приветствую Вас Гость!
Вторник, 28.02.2017, 08:33
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: KVN 
Форум » АРХИВ » Архив других тем » Другое » Правила жизни Фёдора Емельяненко
Правила жизни Фёдора Емельяненко
ВоваДата: Воскресенье, 28.09.2014, 23:21 | Сообщение # 1
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13720
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Sovsport.ru — о том, с какими принципами Федор прошел свою великую спортивную карьеру и продолжает большой жизненный путь.



В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
 
ВоваДата: Воскресенье, 28.09.2014, 23:25 | Сообщение # 2
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13720
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Спортсмен, про которого говорят или хорошо, или в комментариях, отмечает 38-й день рождения и 829-й день без боев, которые сделали его знаменитым.
О том, с какими принципами Федор прошел свою великую спортивную карьеру и продолжает большой жизненный путь.
«Молодым ребятам, наверное, иногда кажется, что я сошел, стал слабее, постарел, может, нет-нет, кто и бросает вызов. Приходится его ставить на место, показывать, что я еще в строю».
«Когда выступал в Японии, мы могли встретиться с другими бойцами, отметить чью-то победу, просто поговорить, отдохнуть. Я перестал сидеть с ними и выпивать, когда понял, что почему-то именно русских ассоциируют с водкой. Понимаете, иностранцы пьют не меньше нашего, я встречал людей, которые действительно пили до упаду, но именно с россиянами у всех ассоциируется алкоголь. Встречают русского и сразу говорят: “водка”. Мне это не нравилось, и я перестал выпивать»
«В шестом классе у меня была четверка по физкультуре – мы как-то не сошлись характером с учителем: невзлюбил он меня немного. Потом уже я все нормативы сдавал на пять, и четыре мне не за что было ставить».
«На первом месте у меня – вера. На втором – семья, благодаря которой я живу. Работа и все остальное – это тоже важно. Но сейчас я хочу поскорее домой. Сильно скучаю по своим дочкам».


В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
 
ВоваДата: Воскресенье, 28.09.2014, 23:32 | Сообщение # 3
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13720
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
«Кто не падает, тот не встает»
«Я не думаю о боях, которых не было»
«Способность не гореть перед соревнованиями приходит с годами. В своё время, когда я ехал на соревнования, ко мне подошёл тренер и спросил: “О чём ты думаешь?”. Я ответил, что представляю схватку, как я буду бороться. И он сказал, что перед соревнованиями нельзя думать о соревнованиях. Как ни крути, эти мысли всё равно присутствуют, но лишь до разминки. После разминки всё уходит, и на сцену я выхожу максимально собранным, волнения никакого нет»
«Я вообще не сторонник женских единоборств. Я с уважением отношусь к тем девушкам, которые защищают честь страны, выходят на Олимпийские Игры, по греко-римской борьбе, на сегодняшний день — и бокс тоже ввели в Олимпиаду. Но я не сторонник женских единоборств. Женщина должна хранить семейный очаг. Она должна заниматься воспитанием детей, она должна быть женственной. Есть много видов спорта, которые помогают ей в этом деле. Но никак не единоборства»
«Люблю спокойную музыку. Я миролюбивый человек. У меня и в бою не бывает агрессии. Она замутняет сознание. На ковер я выхожу, чтобы бороться, а не убивать»
«Не забиваю голову всякой чепухой вроде Дарьи Донцовой. Люблю классику. Она подталкивает к правильным поступкам. Из последнего прочитал “Темные аллеи” Бунина и “Сборник детства” Чехова. Очень зацепила “Смерть Ивана Ильича” Льва Толстого. Там ярко показана вся человеческая сущность…
Люблю сильные тексты. Например, помните вступление к фильму “Троя”? “Мы терзаемся необъятностью вечности. Захотят ли потомки знать о нас, о наших деяниях, о том, как мы жили?”
“Большой город засасывает, кружит голову от забот. Я распыляюсь. А в Осколе все мое, родное. Три минуты — и я в зале. Воздух – закачаешься. Друзья, семья… Зачем все бросать?”
“То, что происходит сейчас на Украине, это… страшно. Это похоже на массовое, какое-то, помешательство. Когда не просто на Украине, а вообще — во всем Мире. Наверное у людей память короткая. Не так давно, по историческим меркам, была Мировая Война. И после неё Рузвельт и Черчилль благодарили… от всего мира благодарили Советский Народ. И поражались подвигу советского народа, говорили, что они пожизненно обязаны советскому народу за то, что мы остановили фашизм. Но сейчас фашизм поддерживается. Поддерживается, получается, Америкой, Европой… Это похоже на какое-то массовое помешательство”
“Александр во многих интервью использует фразу „Мы с братом“. Когда-то мы тренировались вместе, сейчас мы даже не общаемся. У него свой жизненный путь, и за свои слова и поступки он отвечает сам”
“Что касается побед и поражений, я стараюсь об этом не думать. Многие мне говорят, что надо уходить непобедимым. Но если так рассуждать, то зачем вообще выходить на ринг: любой бой, начиная с первого, может закончиться поражением. Я осознаю, что рано или поздно наступит то время, когда найдётся кто-то, кто сильнее меня. А прогнозировать, в каком возрасте я уйду с ринга, бессмысленно…”
“Я думаю, что время пришло, я ухожу. Дочки растут без меня, поэтому настало время уйти”
“Мы с тренером приезжали на соревнования из Старого Оскола вдвоем, а там ребята из Питера, Москвы, Адыгеи — главных центров борьбы — привозили и тренеров, и судейский состав. И вот, когда меня в очередной раз в Москве засудили, я понял, что так дальше нельзя. Несправедливость эта надоела, да и деньги надо было зарабатывать”
“К хорошим книгам я приучен с детства, много читаю и сейчас. Во время длительных перелётов, на тренировочных сборах, вечером перед сном читаю — классику, православную литературу, жития святых. Свободное время посвящаю семье. Моей дочери Василисе два годика”


В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
 
ВоваДата: Воскресенье, 28.09.2014, 23:36 | Сообщение # 4
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13720
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
“Чем меньше шума вокруг, тем лучше”
“Прежде чем отказаться от работы с железом, надо столько его поднять в молодости, столько с ним поработать, чтобы набрать силу. Я в армии много работал с железом. От груди один раз жал 180 кг. А вообще вы знаете, в чем большая ошибка наших бойцов? Начинают работать над тем, что нравится. Над тем, где они себя хорошо чувствуют. А там, где надо пахать, уставать, заставлять себя, приползать домой обессиленным, — этого как-то сторонятся, делают по минимуму. Я считаю так: отстаешь в партере — садись на борьбу, пока не начнет получаться. Отстаешь в ударке — не слезай с нее”.
“Рискнул бы выйти на ринг против братьев Кличко по правилам бокса? Думаю, что на сегодня я не готов к этому. Наверное, потому, что я никогда не выступал в профессиональном боксе. Если смотреть объективно, то у меня просто не было бы шансов”.
“Первый бой был с греком, я его досрочно выиграл на первой минуте, два раза бросил, удержал, потом еще раз бросил. Француза я руками атаковал и после этой атаки он не захотел продолжать бой. И третий бой был с украинцем, призер мира по рукопашному бою, я его тоже два раза бросил, удержал и еще раз в конце бросил”.
" Прежде всего, хотелось бы пожелать всем здоровья, счастья, больше понимания по отношению друг к другу, больше любви. Желаю вам научиться прощать ошибки, прощать непонимание, быть добрее. Больше внимания уделяйте детям, их воспитанию. Дарите им свою любовь. Также не забывайте о старшем поколении – они тоже нуждаются в нас. Искренне желаю всем жить с Богом, жить по совести. Это, пожалуй, самое главное»
«У нас принято раскручивать футболистов, а не тех людей, которые реально побеждают и приносят стране спортивную славу. Имею в виду не только себя, но и тяжелоатлетов, теннисистов, хоккеистов… Мой бой с Сильвия увидели в десятках стран мира. Но только не в России, где принято платить за то, чтобы тебя показали по телевизору, а не наоборот. Может, ситуация когда-нибудь изменится.»


В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
 
ВоваДата: Воскресенье, 28.09.2014, 23:42 | Сообщение # 5
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13720
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
«Не-а. Не узнают. Я сел с краю, шапочку поглубже натянул — и заснул»
«Я никому не смотрю в глаза перед боем. Так сложилось. Если буду смотреть, ничего не изменится»
«Спортивная злость» — это какая-то искусственная придумка, я не понимаю — о чем это? Спортивное терпение, преодоление себя, расширение своих возможностей — это да. Когда тебе кажется, что больше уже не можешь и сил не хватает, — взять и перешагнуть через себя, прикусить свои эмоции, усталость и все равно двигаться вперед. А злость — зачем это нужно? Она только мешает"
«Особое впечатление на меня произвела экскурсия по монастырю. Монахиня рассказывала, как святые подвижники несли в этом монастыре свои подвиги. И вдруг в этих рассказах жития святых стали для меня как будто оживать. А потом приложился к мощам батюшки Серафима — и после этого все вопросы отпали. Что я почувствовал? Не знаю, как это описать словами. Я просто вдруг ощутил, что Бог есть и что каждую секунду своей жизни проживаю перед Ним»


В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
 
Форум » АРХИВ » Архив других тем » Другое » Правила жизни Фёдора Емельяненко
Страница 1 из 11
Поиск: