Чемпионат Мира по футболу в Бразилии - Страница 12 - Форум
Приветствую Вас Гость!
Вторник, 28.02.2017, 19:44
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 18«1210111213141718»
Модератор форума: KVN 
Форум » АРХИВ » Архив других тем » Другое » Чемпионат Мира по футболу в Бразилии
Чемпионат Мира по футболу в Бразилии
KVNДата: Вторник, 01.07.2014, 23:27 | Сообщение # 111
"особь иного пола"
Группа: Администраторы
Сообщений: 7035
Награды: 9
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата ithacker ()
А когда это "конец октября", третья декада или совсем конец?

Вот я думаю здесь мне и обидеться надо.... biggrin
Я, между прочим, все твои даты рождения помню!
А ты не смог запомнить одну цифирь!
Конец октября, Олежка, в это время у меня юбилей!



Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она....
Лец С.Е.
 
KonstДата: Вторник, 01.07.2014, 23:54 | Сообщение # 112
Профессор форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9367
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Обидься,обидься,Наташ! Нальёшь ему на юбилее стакан и заставишь выпить.Я так всегда мщу своим забывчивым друзьям.)))
 
KonstДата: Вторник, 01.07.2014, 23:55 | Сообщение # 113
Профессор форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9367
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
А какого числа у тебя?
 
KonstДата: Вторник, 01.07.2014, 23:56 | Сообщение # 114
Профессор форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9367
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
 
ithackerДата: Среда, 02.07.2014, 01:15 | Сообщение # 115
Профессор форума
Группа: Друзья
Сообщений: 1653
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Часто бывает, что празднование юбилея не совпадает с самим юбилеем. Нечего тут обижаться.

Я вообще хотел туда в сентябре на арбузы рвануть... Посмотри там в пасспорте повнимательней, может не конец октября, а начало сентября, а? А когда дети на учебу выходят?
 
nickmannДата: Среда, 02.07.2014, 20:27 | Сообщение # 116
Профессор форума
Группа: Друзья
Сообщений: 4006
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата ithacker ()
Я вообще хотел туда в сентябре на арбузы рвануть...

У нас один из самых арбузных городов в России это город Соль-Илецк нашей области, там тоже арбузная тусовка проходит на славу, кстати у них очень сильная дестко-юношеская школа самбо, победителей первенства страны целая россыпь. Клуб Самбо - 85 называется, благодаря тренеру Бисенову С.Т.
 
nickmannДата: Среда, 02.07.2014, 20:28 | Сообщение # 117
Профессор форума
Группа: Друзья
Сообщений: 4006
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата nickmann ()
благодаря тренеру Бисенову С.Т.

Сергей Бисенов: Будущего победителя видно по усердию

Нет, наверно, в нашем районе человека, который не знал бы имя Сергея Тлековича Бисенова. Наставник мальчишек и девчонок, он руководит спортивной школой, через которую прошли более 15 тысяч воспитанников, среди них 200 победителей и призёров соревнований различного уровня. 2010-й для Бисенова богат на круглые даты: 25 лет ДЮСШ, которую он основал, на днях завершился десятый традиционный турнир памяти Героя Советского Союза воина-интернационалиста Вячеслава Александрова, одним из инициаторов которого является Сергей Тлекович, и, наконец, самому тренеру – 50.
– Сергей Тлекович, расскажите, как Вы пришли в спорт?
–В спорт и физкультуру меня влюбила Зоя Денисовна Деревянкина, учитель физкультуры бывшей 514-й школы. Я всегда стремился на ее уроки, зная, что здесь обязательно будет что-то новое. Она всегда была в спортивной форме и сама показывала все движения. Разглядела во мне будущего специалиста.
Первые серьёзные тренировки начались, когда я стал посещать кружок по гимнастике и акробатике, руководил которым Александр Михайлович Кишкин. Владея акробатикой, я быстро освоился и в борьбе самбо. Меня всегда привлекал именно этот вид борьбы. Он культивировался на физкультурном отделении Оренбургского педучилища, факультете физвоспитания пединститута.
– Что для Вас борьба?
– Может быть это будет воспринято как напыщенность и высокопарность, но борьба – это моя жизнь в самом прямом смысле. Так как со мной в деле спорта почти вся семья, кроме сына Сергея, он, после окончания института управления ОГАУ работает в сфере молодёжной политики в Оренбурге. Жена Любовь Михайловна – тренер-преподаватель, заместитель директора, дочь Светлана – тренер-преподаватель высшей категории, Евгения – педагог-психолог школы. И порой стирается граница между работой и семьёй, разговоры про тренировочный процесс идут круглыми сутками.
 
nickmannДата: Среда, 02.07.2014, 20:28 | Сообщение # 118
Профессор форума
Группа: Друзья
Сообщений: 4006
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
– А как же отдых…
– Отдых – это второстепенно. Это может быть рыбалка, работа в огороде, прогулки за городом. Люблю бывать с семьёй на море. Мне очень нравится плавать. В прошлом году с аквалангом опускался на морское дно. Красота необыкновенная.
– Сначала Вы организовали секцию самбо, затем она превратилась в клуб, следующий этап – спортивная школа. Что Вами двигало на этом пути?
– Невозможно объяснить, что двигало. Наверное, желание стать сильным, набраться опыта. Прежде в Соль-Илецке самбо не было совсем. После увольнения в запас из Вооружённых сил в 1981 году мне посчастливилось устроиться в соляное рудоуправление методистом по спорту. Начав работать, на общественных началах организовал секцию борьбы в школе №4, где было всего семь гимнастических матов, записались около 80 ребят.
Очень хотелось иметь собственное помещение. 23 марта 1985 года в полуподвале нового здания общежития рудоуправления прошла первая тренировка. Сразу объявили дополнительный набор. По мере роста материальной базы стали расширяться. В 1991 году клуб преобразовался в ДЮСШ «Самбо-85».
На протяжении всех лет вокруг меня всегда много хороших людей, которые в любую минуту приходили на помощь, помогали в организационных делах.
Хочется, чтобы физкультуре и спорту уделялось большее внимание, ведь необходимо понять, что спортсмены – это здоровые люди, трудоспособные, а значит могут принести больше пользы.
– Чему, на Ваш взгляд, учит этот вид спорта?
– Человечности, справедливости, так как борьба обязательно ведётся по правилам.
– Ваша цель растить чемпионов?
– Ни в коем случае. Мы не стремимся обучить всех детей вершинам борцовского искусства. Наша основная задача – улучшение здоровья подрастающего поколения, профилактика вредных привычек.
Стараемся, чтобы ДЮСШ была школой мужества и становления личности, ведь жизненные принципы формируются с детства. Пройдя школу борьбы, юные спортсмены обретают силу духа, а это помогает преодолевать жизненные испытания, воспитывать борцовские качества, побеждать себя.
Самбо – это не только приёмы борьбы, но и закалка характера. Воспитывает некоторую злость по отношению к жизненным трудностям и препятствиям.
– Сегодняшние дети, ваши воспитанники, отличаются от тех, которые были раньше? Какие они?
– Избалованные. Понятно, что все родители желают лучшего для своих детей, стремятся максимально окружить их всеми благами нашего времени. Но тем самым делают их слабыми.
Современные дети не очень развиты физически. Раньше к нам приходил ребёнок, на 70 процентов готовый к занятиям, и мы работали с техникой, тактикой борьбы. Фундамент закладывала улица. Сегодня много времени уходит на общефизическую подготовку – выработку силы и выносливости, без которой не выдержать нагрузки.
Дух бойца, нацеленность на результат, морально-волевые качества – этого тоже недостаёт современным ребятам. Можно быть суперодаренным и технически подкованным спортсменом, но если внутри не бьётся сердце бойца, то всё это будет мертвым. Тот, кто не готов биться, в трудную минуту выложиться весь до конца, никогда не достигнет хороших результатов.
Всё это от чрезмерной родительской опеки. Основное воспитание ребенок получает в семье. Меня никто не убедит, что главную роль может играть школа или секция. Основные авторитеты –отец и мать. Если по-другому – это странно. Но когда ребенок серьёзно занимается спортом, для него большим авторитетом становится тренер. И поэтому на нас, тренерах, лежит огромная ответственность. Как мы учим, чему мы учим, и зачем мы учим.
– Вы воспитали одного чемпиона мира, трёх призеров чемпионатов мира и Европы, более ста победителей и призеров чемпионатов России. Скажите, победителей видно сразу?
– Задатки не всегда очевидны. Не все дети раскрываются сразу, за ними нужно наблюдать.
Победителей видно по усердию в работе. Если ребёнок трудяга, он добьётся успеха. Один из них робкий, другой активный, третий зажатый, четвертый, что называется, «без комплексов» – главное, чтобы в нём был вектор силы. Тренер, видя такого человека, сам зажигается и что называется, шлифует чемпиона. И когда после турнира на спортивном ковре судья поднимает руку твоего воспитанника – это непередаваемо. После каждой победы появляются более высокие требования.
– За какими видами спорта, кроме самбо, вы наблюдаете, за кого болеете?
– Практически за всеми. Приятно смотреть, когда люди выкладываются на всю катушку и борются за свои победы. Мне нравятся красивые виды – гимнастика, например, люблю наблюдать за игровыми – заражает азарт игроков. Всегда болею за наших спортсменов на олимпийских играх, чемпионатах.
 
KonstДата: Четверг, 03.07.2014, 00:21 | Сообщение # 119
Профессор форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9367
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
А ещё в Соль-Илецке известный санаторий есть.
 
ВоваДата: Пятница, 04.07.2014, 09:08 | Сообщение # 120
Некоторым кажется... а некоторым уже не кажется.
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13720
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline


В реальной жизни, Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто!
 
Форум » АРХИВ » Архив других тем » Другое » Чемпионат Мира по футболу в Бразилии
Страница 12 из 18«1210111213141718»
Поиск: