Спортивное питание от Владимира Ш - Страница 3 - Форум
Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 26.02.2017, 13:12
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 11«123451011»
Модератор форума: KVN 
Форум » СПОРТИВНАЯ МЕДИЦИНА » Медицина и спорт » Фарма, допинг, диеты » Спортивное питание от Владимира Ш
Спортивное питание от Владимира Ш
ВладимирДата: Вторник, 31.05.2016, 16:54 | Сообщение # 21
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5517
Награды: 10
Репутация: 2
Статус: Offline
ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА.

Третья энергетическая система называется окислительной.
Она отвечает за обеспечение организма энергией при аэробной нагрузке и других и других занятиях, требующих выносливости.
Несмотря на то что эта система способна самостоятельно поддерживать нужный уровень энергии в организме во время выполнения упражнений на выносливость, в процессе в той или иной мере участвуют все три энергетические системы.
Но фосфагенная и гликолитическая всё же доминируют во время силовой тренировки.
При физической нагрузке кислород, не является непосредственным "поставщиком" энергии, он используется как один из компонентов для выработки АТФ из других источников.
Окислительная система работает следующим образом: кислород поступает с дыханием и из лёгких попадает в кровь.
Сердце перекачивает обогащённую им кровь в ткани, в том числе мышечную.
Гемоглобин - белок, содержащий железо, - доставляет кислород в клетки, что делает возможным процесс вырабатывания энергии.
Миоглобин, ещё один вид железо-содержащего белка, доставляет кислород преимущественно в клетки мышечной ткани.
Внутри их с помощью ряда реакций углеводы и жир преобразуются в энергию.
Способность Вашего организма вырабатывать энергию с помощью этих трёх систем можно улучшить за счёт грамотно подобранной программы питания и тренировок.
В результате Вы получите обмен веществ, при котором лишний жир будет сжигаться, а мышечная масса наращиваться.


Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать весь этот Ваш бред...
 
ВладимирДата: Четверг, 02.06.2016, 01:03 | Сообщение # 22
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5517
Награды: 10
Репутация: 2
Статус: Offline
ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ НАБОРА СИЛЫ:

Если Вы серьёзно намерены улучшить свои силовые показатели, для достижения успеха Вы должны приложить максимум усилий.
К сожалению, общедоступная информация по питанию в видах спорта, где нужна огромная физическая подготовка, на сегодняшний день представляет собой скорее мешанину из фактов и домыслов.
Мне бы хотелось помочь Вам разобраться и поделиться несколькими принципами, следуя которым любой дзюдоист сможет улучшить свою форму и увеличить свои силовые показатели.



Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать весь этот Ваш бред...
 
ФантомасДата: Пятница, 03.06.2016, 12:28 | Сообщение # 23
Мастер форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3366
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Что нужно есть, чтобы росли мышцы: 11 продуктов с самым высоким содержанием белка.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хорошая физическая форма — это когда много мышц, быстрый обмен веществ, ничего нигде не висит и человек чувствует себя замечательно. Для некоторых это — естественное состояние, но большинство людей прикладывают героические усилия для того, чтобы выглядеть отлично.

Спорт лишь наполовину решает проблемы с состоянием тела, очень важно также питание! Предлагаем 11 лучших продуктов, которые богаты белком. Если ты составишь свое меню по принципу белковой диеты, мышцы начнут расти быстрее, а жир — таять. К тому же это вкусно!
Продукты для роста мышц

Творог
150 г творога = 22 г белка. Творог надолго дарит ощущение сытости и способствует максимальному наращиванию мышечной массы за короткое время. Если употреблять творог вместе с орехами, семечками и морковью, ты обеспечишь организм запасом кальция: в сочетании с этими продуктами он отлично усвоится.
Лосось
Секрет жирной рыбы в том, что в ее составе присутствуют белки и омега-3 жирные кислоты. Кислоты помогают белкам полностью усвоиться и стимулируют обменные процессы в организме.
Овсянка
Эта каша — источник сложных углеводов, которые медленно усваиваются и заряжают энергией надолго. Овсянка — цельнозерновой продукт, она содержит много клетчатки. Это полезно для работы кишечника, ускоряет обмен веществ, гарантирует чувство сытости надолго. Также овсянка содержит растительный белок! В рационе спортсмена она незаменима…
Гречневая каша
100 г гречки = 18 г протеина. Гречка поддержит твое тело медленными углеводами с высокой питательной ценностью и подарит дополнительный материал для роста мышц.
Говядина
Это нежирное мясо — качественный источник белка. Откажись от свинины, и ты увидишь, как улучшится состояние твоего тела!
Рыбий жир
Рыбий жир способствует ускорению обмена веществ и быстрому восстановлению после тренировок. Это доступный продукт, в отличие от жирной рыбы, который рекомендуется принимать спортсменам ежедневно для хороших спортивных результатов.
Индейка
Кроме белка, мясо индейки содержит минералы и витамины. Также индейка содержит фосфор — почти в таком же количестве, как рыба. Фосфор благоприятно воздействует на мозг, состояние нервной системы, а также помогает тренироваться без мышечных болей.
Куриная грудка
100 г грудки = 22 г белка. Никакого жира, только незаменимые аминокислоты, только польза!
Вода
В процессе набора мышечной массы важную роль играет пищеварение. Если пить недостаточное количество воды, обменные процессы в организме не будут проходить правильно. 2 л воды в день спортсмен должен выпивать обязательно! Ведь мышцы на 80 % состоят из воды.
Яйца
1 яйцо = 6–8 г белка. В яйцах присутствует цинк, железо, кальций. Главное правило — не больше 10 яиц в неделю, чтобы обезопасить себя от высокого уровня холестерина в крови.
Бобовые
Горох, бобы, фасоль, чечевица — растительные продукты с высоким содержанием белка. Они хороши тем, что практически полностью лишены жира, но не уступают по качеству белка мясным продуктам!

Чтобы увеличить мышечную массу, нужно тренироваться с весом и совершенствовать свое питание. Но белковая диета подходит не только спортсменам: обилие белковой пищи способствует здоровому похудению.

Чтобы придерживаться режима, питайся разнообразно! Морепродукты, орешки, семечки, твердый сыр, соя — такая еда тоже богата белком.

Если у тебя есть знакомые спортсмены, угости их белковой пищей — они будут крайне благодарны.


Ха!-Ха!-Ха!
 
ВладимирДата: Пятница, 03.06.2016, 14:11 | Сообщение # 24
Шрамы напоминают, что прошлое - реально!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5517
Награды: 10
Репутация: 2
Статус: Offline
ПОТРЕБЛЯЙТЕ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО КАЛОРИЙ:

Если Вы хотите чувствовать себя бодрым и энергичным, Вашему организму потребуется определённое количество калорий, которые дадут Вам возможность интенсивно тренироваться.
Во многих Западных странах термины "калория" и "энергия" часто используются в качестве синонимов.
На самом деле последняя измеряется не в калориях, а в Джоулях.
Давайте в нашем разговоре мы будем придерживаться понятия "калория" которая переводится в "джоуль" путём умножения на 4,1868.
Нехватка калорий непременно приведёт к тому, что к концу тренировки Вы будите чувствовать себя выжатым лимоном.
Потребляя в сутки менее 1.600 калорий, вероятнее всего, Вы не получите должного количества минералов и витаминов, необходимых для активной жизни, поддержания здоровья и сопротивления болезням.
Низко-калорийные диеты становятся особенно опасными, если придерживаться их более двух недель: они не дают организму необходимую для него рекомендуемую норму потребления (DRI - dietari reference intakes) питательных веществ.
Исторически при планировании рациона за основу принимался показатель RDA (recommended dietary allowances) - стандарт минимального количества углеводов, белков, жиров, витаминов и минералов, которые необходимо потреблять для предотвращения развития заболеваний, вызываемых нехваткой тех или иных питательных веществ, поддержания роста и здоровья.
Сегодня этот стандарт заменил DRI, при его определении диетологи ориентировались не на предотвращение заболевания, а на функциональность и оптимальность рациона с точки зрения физической и умственной производительности организма.
Однако при определённых обстоятельствах - стресс, болезнь, недоедание, интенсивные тренировки - может понадобиться большее количество некоторых питательных веществ.
Исследования подтвердили: в первую очередь именно спортсменам следует увеличить рекомендуемую норму их потребления.
Так калорийность пищи некоторых соревнующихся спортсменов в межсезонье составляет более 6.000 калорий, что почти в три раза превышает среднюю рекомендуемую норму (2.000 калорий в сутки для женщин и 2.700 для мужчин).
Фактически потребности в тех или иных питательных веществах зависят от целого ряда факторов: возраста, пола, интенсивности тренировок, а так же от того, планируете ли Вы участвовать в соревнованиях, или спорт для Вас - это хобби.
В целом, атлетам требуется большее количество белка, "правильных" углеводов и "правильных" жиров.
Мудрым шагом станет потребление увеличенного количества антиоксидантов и некоторых минералов.
Более подробно мы обсудим это чуть позднее.
Если Ваша цель - прибавить силу, нарастить мышечную массу или избавиться от жира, добьётесь ли Вы её или потерпите неудачу, будет зависеть и от того, потребляете ли Вы достаточное количество калорий и питательных веществ.



Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать весь этот Ваш бред...
 
KonstДата: Воскресенье, 05.06.2016, 15:30 | Сообщение # 25
Профессор форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9367
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
У меня вопрос, ко всем.Может ли мальчишка 2003 г.р.,занимающийся дзюдо, набрать за полтора года 13 и более килограмм,т.е. в сентябре 2014 г.выступать в весовой категории -38 кг,а уже в апреле 2016 г.в весовой категории 55 кг.? biggrin
 
ObituaryДата: Воскресенье, 05.06.2016, 16:25 | Сообщение # 26
Международный Мастер форума
Группа: Друзья
Сообщений: 521
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Konst ()
Может ли мальчишка,занимающийся дзюдо, набрать за полтора года 13 и более килограмм

МОЖЕТ!
 
KonstДата: Воскресенье, 05.06.2016, 18:27 | Сообщение # 27
Профессор форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9367
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Obituary ()
МОЖЕТ!

Ну да?
 
ДиректорДата: Воскресенье, 05.06.2016, 19:30 | Сообщение # 28
Новичок
Группа: Заблокированные
Сообщений: 167
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Я при переходном возрасте за 2 месяца набрал 16 килограмм.
У меня произошел скачок в весе с 41-го до 57 килограмм.
Затем еще за 2 месяца я набрал еще 7 килограмм до 64.
И того, за 4 месяца я перешел из весовой категории до 42 килограмм, в весовую категорию до 62 килограмм.
 
KonstДата: Воскресенье, 05.06.2016, 19:56 | Сообщение # 29
Профессор форума
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9367
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Директор ()
при переходном возрасте

Это при каком?
 
ПапаДата: Воскресенье, 05.06.2016, 20:11 | Сообщение # 30
1 взрослый разряд
Группа: Друзья
Сообщений: 725
Награды: 8
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Директор ()
Я при переходном возрасте за 2 месяца набрал 16 килограмм.

Талантливый человек талантлив во всем, даже в производстве удобрений!
 
Форум » СПОРТИВНАЯ МЕДИЦИНА » Медицина и спорт » Фарма, допинг, диеты » Спортивное питание от Владимира Ш
Страница 3 из 11«123451011»
Поиск: